Le Cerf
Das Lokal im Alpen-Chic zieht die Gäste vom nahen Gstaad magisch an, denn für einen Touch Luxus sorgt die von Edgard Bovier konzipierte Karte. Umgesetzt wird sie von Yanick Poidevin, der uns zuerst Boviers legendäre Malakoffs aus dem «Lausanne Palace» für einmal mit regionalem Käse serviert. Aus dem Pays-d’Enhaut kommt auch das Trockenfleisch mit gesalzener Butter; der wilde Mangold für die feine Tarte stammt von den umliegenden Weiden. Völlig verkocht ist leider die traditionelle Saiblingspapillote mit ein paar mickrigen Champignons – da kann auch die feine Butter mit Chasselas nicht mehr viel retten. Nicht wirklich glücklich macht auch das Geschnetzelte vom regionalen Kalb an allzu rahmiger Sauce, ebenfalls nur mit wenigen Champignons und Rösti.
Rustikal sind die Desserts mit Sorbets, Wähen und Meringue. Effizienter Service, internationale Weinkarte.
Das Lokal im Alpen-Chic zieht die Gäste vom nahen Gstaad magisch an, denn für einen Touch Luxus sorgt die von Edgard Bovier konzipierte Karte. Umgesetzt wird sie von Yanick Poidevin, der uns zuerst Boviers legendäre Malakoffs aus dem «Lausanne Palace» für einmal mit regionalem Käse serviert. Aus dem Pays-d’Enhaut kommt auch das Trockenfleisch mit gesalzener Butter; der wilde Mangold für die feine Tarte stammt von den umliegenden Weiden. Völlig verkocht ist leider die traditionelle Saiblingspapillote mit ein paar mickrigen Champignons – da kann auch die feine Butter mit Chasselas nicht mehr viel retten. Nicht wirklich glücklich macht auch das Geschnetzelte vom regionalen Kalb an allzu rahmiger Sauce, ebenfalls nur mit wenigen Champignons und Rösti.
Rustikal sind die Desserts mit Sorbets, Wähen und Meringue. Effizienter Service, internationale Weinkarte.