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Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

Artichaut
Restaurant

L'Artichaut

Quai du Cheval-Blanc 9
1227 Genf-Carouge

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Grosse Küche in einem winzigen Bistro: Patron Jan Bertiaux hat als ehemaliger Sommelier von Philippe Chevrier nicht nur eine hervorragende Weinkarte mit vielen nachhaltig produzierten Crus zusammengestellt, sondern in der Küche mit Margaux und Guillaume Fribault auch ein Traumpaar engagiert.

Sie servierten zum Start ein wunderbares Stück Lachs mit zitroniger Guacamole und knusprigen, konfierten Zwiebeln. Die knackigen Grünspargeln tunkten wir in schaumig geschlagenes, mit Ingwer aromatisiertes Eigelb, serviert wurden sie mit salzigem Aal, für Biss sorgten getoastete Haselnüsse. Klasse hatte auch der wunderbar leichte Gang aus geschmortem und karamellisiertem Lattich mit Scampi an Zitronengrasschaum. Die rosa Schnitzel eines Schweins aus Jussy kombinierte die Küche mit köstlichen Gnocchi an Trüffeljus. Auch der Fisch überzeugte: Ein sämiger Risotto aus Risoni (kleine Pasta) mit Spinatsauce und ein Spinatsalat begleiteten das zarte Filet vom Steinbutt mit Yuzu.

Statt gut gereiftem Käse bestellten wir einen Dessert-Klassiker: Zum perfekten Paris-Brest trug der charmante Service noch ein feines Pralinésorbet auf.

Chef: Guillaume et Margaux Fribault
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 22 301 90 91
Zur Restaurant-Website
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Chef: Guillaume et Margaux Fribault
Service: Terrasse/Garten
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Sie servierten zum Start ein wunderbares Stück Lachs mit zitroniger Guacamole und knusprigen, konfierten Zwiebeln. Die knackigen Grünspargeln tunkten wir in schaumig geschlagenes, mit Ingwer aromatisiertes Eigelb, serviert wurden sie mit salzigem Aal, für Biss sorgten getoastete Haselnüsse. Klasse hatte auch der wunderbar leichte Gang aus geschmortem und karamellisiertem Lattich mit Scampi an Zitronengrasschaum. Die rosa Schnitzel eines Schweins aus Jussy kombinierte die Küche mit köstlichen Gnocchi an Trüffeljus. Auch der Fisch überzeugte: Ein sämiger Risotto aus Risoni (kleine Pasta) mit Spinatsauce und ein Spinatsalat begleiteten das zarte Filet vom Steinbutt mit Yuzu.

Statt gut gereiftem Käse bestellten wir einen Dessert-Klassiker: Zum perfekten Paris-Brest trug der charmante Service noch ein feines Pralinésorbet auf.

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