Bombar
Ein trendiges Lokal mit Bar, eine regelmässig wechselnde Karte, ein speditiver Service und ein modisches Konzept – das «Bombar» ist eine der angesagtesten Beizen der Stadt. Man teilt sich die Gerichte am Tisch, auf den kleinen Tellern wird Exquisites und Traditionelles serviert.
Den Kabeljau gibt es zum Beispiel als Mix von Ceviche und Carpaccio mit Taggiasche-Oliven, Frühlingszwiebeln und Aïoli. Die luftigen Zucchetti-Beignets liegen mit griechischem Joghurt auf dem Teller. Die fabelhaften Linguine mit Bottarga schmecken wie in Italien. Der Rouget mit Fenchel und Estragonbutter überrascht und überzeugt. Der Ziegenkäse kommt mit sehr süsser Honig-Rosmarin-Vinaigrette auf den Tisch. Zu den gebratenen Aprikosen gibt’s eine wunderbare Fior-di-latte-Glace. Und schliesslich freut man sich auch an der riesigen Auswahl origineller Weine.