Bombar
Die schlichte Brasserie ist hip gestylt, aber die Gerichte zum Teilen auf der monatlich wechselnden, kleinen Karte sind handfest und gut. So gibt es etwa anstelle von Pseudo-Amuse-bouches eine saisonale, römische Vignarola, grosszügig bestückt mit grünen Spargeln, Erbsen, Spinat, schwarzen Oliven und kurz in Öl angebratenem Speck. Dann ein leicht gewürztes Kalbstatar auf ein paar Zitronenscheiben mit grillierten Artischocken. Darauf teilt man sich gekonnt gemachte Spaghetti alle vongole oder ein Zanderfilet an Beurre blanc mit intensiver Broccolimousse. Dass auch eine bescheidene Dessert-Auswahl genügen kann, beweist das feine Mandelbiskuit mit Mascarpone auf Rhabarber.
Die schlichte Brasserie ist hip gestylt, aber die Gerichte zum Teilen auf der monatlich wechselnden, kleinen Karte sind handfest und gut. So gibt es etwa anstelle von Pseudo-Amuse-bouches eine saisonale, römische Vignarola, grosszügig bestückt mit grünen Spargeln, Erbsen, Spinat, schwarzen Oliven und kurz in Öl angebratenem Speck. Dann ein leicht gewürztes Kalbstatar auf ein paar Zitronenscheiben mit grillierten Artischocken. Darauf teilt man sich gekonnt gemachte Spaghetti alle vongole oder ein Zanderfilet an Beurre blanc mit intensiver Broccolimousse. Dass auch eine bescheidene Dessert-Auswahl genügen kann, beweist das feine Mandelbiskuit mit Mascarpone auf Rhabarber.