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Glasnudel-Salat by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Glasnudel-Salat

«Thai Noodle Salad, my style». Andreas Caminada serviert den Salat mit viel Gemüse und einer scharfen Paste.

Aussenansicht vom Restaurant La Zagra in Zürich - GaultMillau
Restaurant

La Zagra

Seefeldstrasse 273
8008 Zürich

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Die Dichte von Restaurants mit gehobener italienischer Küche ist in der Stadt heute hoch. Zu den ausgezeichneten gehört am Stadtrand im Seefeld das Ristorante La Zagra beim Bahnhof Tiefenbrunnen mit dem kleinen Gärtchen. Hier verkehrt ein Stammpublikum, bei dem Immobilienmakler in der Steppjacke und Treuhänder im Winchester-Hemd dominieren.

Sie geniessen bei den erstklassigen Primi natürlich die hausgemachte Pasta: zum Beispiel Triangoli mit Ricotta und Spinat, Cappelletti mit Fleischfüllung und Rahmsauce oder in der Saison Taglierini mit weissem Trüffel aus Alba. Das Signature Dish von Chef Antonio Sturiale findet man bei den Secondi mit einem sagenhaften Ossobuco. Wir setzten aber für einmal auf die frisch gelieferten Steinpilze: Zum Glück ohne jeden Firlefanz wurden die wunderbar nussig schmeckenden Porcini serviert. Wie immer überzeugte die Parmigiana, und auch die superzarten Scaloppine al limone mit ausgezeichneten Nudeln, natürlich fatta in casa, waren tadellos.

Nur zu empfehlen sind auch die Desserts, ein klassisches Tiramisu oder vielleicht noch lieber die mit Ricotta gefüllten sizilianischen Cannoli.

Antonio Sturiale
Chef: Antonio Sturiale
Preise: M 28.–/39.–
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 44 550 40 00
Zur Restaurant-Website
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Anrufen
American Express Cards Welcome
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Antonio Sturiale
Chef: Antonio Sturiale
Preise: M 28.–/39.–
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 44 550 40 00
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Die Dichte von Restaurants mit gehobener italienischer Küche ist in der Stadt heute hoch. Zu den ausgezeichneten gehört am Stadtrand im Seefeld das Ristorante La Zagra beim Bahnhof Tiefenbrunnen mit dem kleinen Gärtchen. Hier verkehrt ein Stammpublikum, bei dem Immobilienmakler in der Steppjacke und Treuhänder im Winchester-Hemd dominieren.

Sie geniessen bei den erstklassigen Primi natürlich die hausgemachte Pasta: zum Beispiel Triangoli mit Ricotta und Spinat, Cappelletti mit Fleischfüllung und Rahmsauce oder in der Saison Taglierini mit weissem Trüffel aus Alba. Das Signature Dish von Chef Antonio Sturiale findet man bei den Secondi mit einem sagenhaften Ossobuco. Wir setzten aber für einmal auf die frisch gelieferten Steinpilze: Zum Glück ohne jeden Firlefanz wurden die wunderbar nussig schmeckenden Porcini serviert. Wie immer überzeugte die Parmigiana, und auch die superzarten Scaloppine al limone mit ausgezeichneten Nudeln, natürlich fatta in casa, waren tadellos.

Nur zu empfehlen sind auch die Desserts, ein klassisches Tiramisu oder vielleicht noch lieber die mit Ricotta gefüllten sizilianischen Cannoli.

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