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Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Aussenansicht vom Restaurant La Zagra in Zürich - GaultMillau
Restaurant

La Zagra

Seefeldstrasse 273
8008 Zürich

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Ristoranti im Italo-Design haben Charme, gekonnt gemachte Italo-Küche schmeckt exzellent. Beides bietet «La Zagra» im äusseren Seefeld. Dazu gibt’s noch ein zauberhaftes Gärtchen und echte italienische Gastfreundschaft.

Langzeitchef Antonio Sturiale servierte zuerst eine perfekte Parmigiana di melanzane, also einen Auberginenauflauf mit Mozzarella und Tomaten. Hervorragend schmeckten die Carciofi trivolati – der Chef zog die Artischocken mit Olivenöl in der Pfanne an und verfeinerte sie mit Petersilie und Knoblauch. Schlicht, elegant und tadellos kamen die Spaghetti alle vongole auf den Tisch; einfach und einfach gut war das zarte Kalbskotelett mit Frühlingsspinat. Für den traditionellen Schluss sorgte ein wunderbar schmelzendes Schokoladentörtchen.

Antonio Sturiale
Chef: Antonio Sturiale
Ruhetage: Sonntag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 44 550 40 00
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Antonio Sturiale
Chef: Antonio Sturiale
Ruhetage: Sonntag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 44 550 40 00
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Ristoranti im Italo-Design haben Charme, gekonnt gemachte Italo-Küche schmeckt exzellent. Beides bietet «La Zagra» im äusseren Seefeld. Dazu gibt’s noch ein zauberhaftes Gärtchen und echte italienische Gastfreundschaft.

Langzeitchef Antonio Sturiale servierte zuerst eine perfekte Parmigiana di melanzane, also einen Auberginenauflauf mit Mozzarella und Tomaten. Hervorragend schmeckten die Carciofi trivolati – der Chef zog die Artischocken mit Olivenöl in der Pfanne an und verfeinerte sie mit Petersilie und Knoblauch. Schlicht, elegant und tadellos kamen die Spaghetti alle vongole auf den Tisch; einfach und einfach gut war das zarte Kalbskotelett mit Frühlingsspinat. Für den traditionellen Schluss sorgte ein wunderbar schmelzendes Schokoladentörtchen.

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