La Zagra
Im Äusseren Seefeld herrscht nicht viel Betrieb, für Kontrast sorgt das lebhafte italienische Treiben im charmanten «Zagra» und vor allem in seinem oft voll besetzten Gärtchen. Passend zum lockeren Ambiente setzt Antonio Sturiale seit Jahren auf eine klassische und raffinierte mediterrane Küche.
Gekonntes Handwerk zeigten die dünnwandigen, mit würzigem Kalbfleisch gefüllten Cappelletti an sämiger Parmesan-Creme. Tadellos schmeckten die kurz angebratenen Pilze, wunderbar frisch war der lauwarme Pulposalat mit Kartoffeln. Das «Polletto alla diavola» im Hauptgang hatte ebenfalls Klasse: Zum gebratenen, sehr pikant gewürzten Mistkratzerli servierte der Chef traditionell sehr aromatischen Spinat.
Für perfekte Italianità standen schliesslich die mit Ricotta gefüllten sizilianischen Cannoli, die übersichtliche Weinkarte prunkt selbstverständlich mit hervorragenden italienischen Crus.
Im Äusseren Seefeld herrscht nicht viel Betrieb, für Kontrast sorgt das lebhafte italienische Treiben im charmanten «Zagra» und vor allem in seinem oft voll besetzten Gärtchen. Passend zum lockeren Ambiente setzt Antonio Sturiale seit Jahren auf eine klassische und raffinierte mediterrane Küche.
Gekonntes Handwerk zeigten die dünnwandigen, mit würzigem Kalbfleisch gefüllten Cappelletti an sämiger Parmesan-Creme. Tadellos schmeckten die kurz angebratenen Pilze, wunderbar frisch war der lauwarme Pulposalat mit Kartoffeln. Das «Polletto alla diavola» im Hauptgang hatte ebenfalls Klasse: Zum gebratenen, sehr pikant gewürzten Mistkratzerli servierte der Chef traditionell sehr aromatischen Spinat.
Für perfekte Italianità standen schliesslich die mit Ricotta gefüllten sizilianischen Cannoli, die übersichtliche Weinkarte prunkt selbstverständlich mit hervorragenden italienischen Crus.