La Zagra
Die Dichte von Restaurants mit gehobener italienischer Küche ist in der Stadt heute hoch. Zu den ausgezeichneten gehört am Stadtrand im Seefeld das Ristorante La Zagra beim Bahnhof Tiefenbrunnen mit dem kleinen Gärtchen. Hier verkehrt ein Stammpublikum, bei dem Immobilienmakler in der Steppjacke und Treuhänder im Winchester-Hemd dominieren.
Sie geniessen bei den erstklassigen Primi natürlich die hausgemachte Pasta: zum Beispiel Triangoli mit Ricotta und Spinat, Cappelletti mit Fleischfüllung und Rahmsauce oder in der Saison Taglierini mit weissem Trüffel aus Alba. Das Signature Dish von Chef Antonio Sturiale findet man bei den Secondi mit einem sagenhaften Ossobuco. Wir setzten aber für einmal auf die frisch gelieferten Steinpilze: Zum Glück ohne jeden Firlefanz wurden die wunderbar nussig schmeckenden Porcini serviert. Wie immer überzeugte die Parmigiana, und auch die superzarten Scaloppine al limone mit ausgezeichneten Nudeln, natürlich fatta in casa, waren tadellos.
Nur zu empfehlen sind auch die Desserts, ein klassisches Tiramisu oder vielleicht noch lieber die mit Ricotta gefüllten sizilianischen Cannoli.


Die Dichte von Restaurants mit gehobener italienischer Küche ist in der Stadt heute hoch. Zu den ausgezeichneten gehört am Stadtrand im Seefeld das Ristorante La Zagra beim Bahnhof Tiefenbrunnen mit dem kleinen Gärtchen. Hier verkehrt ein Stammpublikum, bei dem Immobilienmakler in der Steppjacke und Treuhänder im Winchester-Hemd dominieren.
Sie geniessen bei den erstklassigen Primi natürlich die hausgemachte Pasta: zum Beispiel Triangoli mit Ricotta und Spinat, Cappelletti mit Fleischfüllung und Rahmsauce oder in der Saison Taglierini mit weissem Trüffel aus Alba. Das Signature Dish von Chef Antonio Sturiale findet man bei den Secondi mit einem sagenhaften Ossobuco. Wir setzten aber für einmal auf die frisch gelieferten Steinpilze: Zum Glück ohne jeden Firlefanz wurden die wunderbar nussig schmeckenden Porcini serviert. Wie immer überzeugte die Parmigiana, und auch die superzarten Scaloppine al limone mit ausgezeichneten Nudeln, natürlich fatta in casa, waren tadellos.
Nur zu empfehlen sind auch die Desserts, ein klassisches Tiramisu oder vielleicht noch lieber die mit Ricotta gefüllten sizilianischen Cannoli.