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Rezept Buchweizen-Pizokel von Andreas Caminada
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La Sorgente
Restaurant

La Sorgente

Portich da Sura 18
6921 Vico Morcote

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«La Sorgente» im stillen Dörfchen Vico Morcote gehört der Tessiner Bio-Winzerin Gaby Gianini, die in GaultMillaus Top 150 einen Stammplatz hat. Sie bewies auch mit der Wahl von Küchenchef Franceso Sangalli ein gutes Händchen: Der ambitionierte Chef bietet im eleganten Lokal mit der Traumterrasse hoch über dem Luganersee eine leichte und puristische Küche, die Technik und Terroir vereint.

Sangalli startet sein Menü mit fein gegartem und gezupftem Heilbutt aus nachhaltiger Zucht, kombiniert dazu geschickt eine Brunoise aus weisser Spargel, Meerbarbenrogen und Aïoli. Ein Highlight ist die Pasta mista di Gragnano – ein variantenreicher Mix der berühmten Teigwaren in kräftiger, mit Lauchöl aromatisierter Suppe, gut bestückt mit Meergetier. Den ebenso schlichten wie überzeugenden Schluss macht ein luftig-leichtes Eclair, klassisch mit Vanillecreme gefüllt und mit frischer Melisse.

Francesco Sangalli
Chef: Francesco Sangalli
Ruhetage: Sonntag, Mittwoch
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 91 996 23 01
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Francesco Sangalli
Chef: Francesco Sangalli
Ruhetage: Sonntag, Mittwoch
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Telefon: +41 91 996 23 01
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«La Sorgente» im stillen Dörfchen Vico Morcote gehört der Tessiner Bio-Winzerin Gaby Gianini, die in GaultMillaus Top 150 einen Stammplatz hat. Sie bewies auch mit der Wahl von Küchenchef Franceso Sangalli ein gutes Händchen: Der ambitionierte Chef bietet im eleganten Lokal mit der Traumterrasse hoch über dem Luganersee eine leichte und puristische Küche, die Technik und Terroir vereint.

Sangalli startet sein Menü mit fein gegartem und gezupftem Heilbutt aus nachhaltiger Zucht, kombiniert dazu geschickt eine Brunoise aus weisser Spargel, Meerbarbenrogen und Aïoli. Ein Highlight ist die Pasta mista di Gragnano – ein variantenreicher Mix der berühmten Teigwaren in kräftiger, mit Lauchöl aromatisierter Suppe, gut bestückt mit Meergetier. Den ebenso schlichten wie überzeugenden Schluss macht ein luftig-leichtes Eclair, klassisch mit Vanillecreme gefüllt und mit frischer Melisse.

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