La Réserve Genève Hotel, Spa and Villa
«La Réserve Genève» am Stadtrand gehört zu den exklusiven Fünfsterne-Häusern Genfs. Den vielen internationalen Gästen wird im stark begrünten, eleganten «Loti» eine ebenfalls internationale Karte mit gegen 40 Positionen und französischen, italienischen, spanischen sowie japanischen Gerichten aufgelegt.
Glücklich machten uns die drei maritimen Starters: ein Tintenfischcarpaccio mit Zitrone, Wasabi und Dill. Streifen vom Taschenkrebs in einer Yuzuconsommé. Und ein Thunfischtatar auf Avocado mit Ponzu-Sauce. Auf dem Festland ging’s weiter mit feiner Kalbsleber und gebackener Knoblauchzehe. Einem zarten, entbeinten Mistkratzerli vom Grill mit Pistou. Und einem Kalbskotelett alla milanese in schöner Parmesan-Kruste; zu allen drei Tellern wurden sehr buttriger Kartoffelstock und knackiges Gemüse serviert.
Küche und Service legten ein gemächliches Tempo vor und der Abend war schon sehr fortgeschritten, als endlich die Desserts auf den Tisch kamen: gefrorener Vacherin mit weissem Pfirsich und ein Ananascarpaccio mit Limette und Minze. Ganz am Schluss liess die Rechnung selbst uns abgebrühte Genfer ziemlich fassungslos zurück.


«La Réserve Genève» am Stadtrand gehört zu den exklusiven Fünfsterne-Häusern Genfs. Den vielen internationalen Gästen wird im stark begrünten, eleganten «Loti» eine ebenfalls internationale Karte mit gegen 40 Positionen und französischen, italienischen, spanischen sowie japanischen Gerichten aufgelegt.
Glücklich machten uns die drei maritimen Starters: ein Tintenfischcarpaccio mit Zitrone, Wasabi und Dill. Streifen vom Taschenkrebs in einer Yuzuconsommé. Und ein Thunfischtatar auf Avocado mit Ponzu-Sauce. Auf dem Festland ging’s weiter mit feiner Kalbsleber und gebackener Knoblauchzehe. Einem zarten, entbeinten Mistkratzerli vom Grill mit Pistou. Und einem Kalbskotelett alla milanese in schöner Parmesan-Kruste; zu allen drei Tellern wurden sehr buttriger Kartoffelstock und knackiges Gemüse serviert.
Küche und Service legten ein gemächliches Tempo vor und der Abend war schon sehr fortgeschritten, als endlich die Desserts auf den Tisch kamen: gefrorener Vacherin mit weissem Pfirsich und ein Ananascarpaccio mit Limette und Minze. Ganz am Schluss liess die Rechnung selbst uns abgebrühte Genfer ziemlich fassungslos zurück.