
La Réserve Genève
Knapp vor den Toren Genfs erinnert das elegante «Loti» im Luxushotel La Réserve auch dank viel wucherndem Grün an eine exklusive Lodge. Einer vorwiegend internationalen Klientel bietet hier Chef Benjamin Brial eine ebenso weltumspannende wie raffinierte Küche.
Das klassische Thunfisch-Avocado-Tatar überzeugt mit klaren Aromen, zart ist das Lachstatar auf knusprigem Reis. Für eine angenehme Überraschung sorgt die Zwiebel-Tatin mit dezenter Rauchnote; der Seafood ist selbstverständlich comme il faut: ein himmlischer Black Cod in Miso-Sauce oder ein auf dem Tischgrill servierter Hummer; die Beilagen wählt man separat – zum Beispiel fein abgestimmten Rahmspinat mit Champignons oder mit Miso verfeinerte Auberginen. Ausgezeichnet schmeckt am Schluss die Variation von Erdbeeren, Himbeeren und Eisenkraut. Und wie üblich in einem Hotel der Michel-Reybier-Kette führt die Weinkarte exzellente Crus wie den hauseigenen Cos d’Estournel.


Knapp vor den Toren Genfs erinnert das elegante «Loti» im Luxushotel La Réserve auch dank viel wucherndem Grün an eine exklusive Lodge. Einer vorwiegend internationalen Klientel bietet hier Chef Benjamin Brial eine ebenso weltumspannende wie raffinierte Küche.
Das klassische Thunfisch-Avocado-Tatar überzeugt mit klaren Aromen, zart ist das Lachstatar auf knusprigem Reis. Für eine angenehme Überraschung sorgt die Zwiebel-Tatin mit dezenter Rauchnote; der Seafood ist selbstverständlich comme il faut: ein himmlischer Black Cod in Miso-Sauce oder ein auf dem Tischgrill servierter Hummer; die Beilagen wählt man separat – zum Beispiel fein abgestimmten Rahmspinat mit Champignons oder mit Miso verfeinerte Auberginen. Ausgezeichnet schmeckt am Schluss die Variation von Erdbeeren, Himbeeren und Eisenkraut. Und wie üblich in einem Hotel der Michel-Reybier-Kette führt die Weinkarte exzellente Crus wie den hauseigenen Cos d’Estournel.



