La Réserve Genève Hotel
Das elegante «Loti» im exklusiven Fünf-Sterne-Haus ist mehr eine gestylte Lounge als ein Restaurant. Hier wählt eine finanzstarke Kundschaft von der internationalen Karte zum Beispiel einen Cheeseburger für 48 Franken; serviert wird dieser vom jungen Service in weissen Hemden, blauen Hosen und trendigen weissen Turnschuhen.
Wir hielten uns zuerst an Gillardeau-Austern, begleitet von knusprigen Reisbällchen mit Guacamole. Locker als Fingerfood serviert wurde das Tatar vom Wolfsbarsch (als Alternativen gibt’s eines vom Tuna oder Rind). Makellos kamen die Muscheln à la meunière mit Haselnussbutter, Nori-Algen und Zitronenessig auf den Tisch, hervorragend schmeckte die goldbraun gebratene Kalbsmilke mit herrlichem Kartoffelstock. Der Risotto mit Morcheln war zwar perfekt all’onda, aber bei seinem stolzen Preis doch etwas gar bescheiden portioniert. Die Desserts waren klassisch: ein Schokoladenmoelleux und ein Pistazien-Millefeuille.
Im Sommer wird auf der Terrasse am Swimmingpool mit Blick auf den Léman serviert. Besonders stilvoll fährt man vom Stadtzentrum über den See mit dem hoteleigenen Motoscafo hierher.
Das elegante «Loti» im exklusiven Fünf-Sterne-Haus ist mehr eine gestylte Lounge als ein Restaurant. Hier wählt eine finanzstarke Kundschaft von der internationalen Karte zum Beispiel einen Cheeseburger für 48 Franken; serviert wird dieser vom jungen Service in weissen Hemden, blauen Hosen und trendigen weissen Turnschuhen.
Wir hielten uns zuerst an Gillardeau-Austern, begleitet von knusprigen Reisbällchen mit Guacamole. Locker als Fingerfood serviert wurde das Tatar vom Wolfsbarsch (als Alternativen gibt’s eines vom Tuna oder Rind). Makellos kamen die Muscheln à la meunière mit Haselnussbutter, Nori-Algen und Zitronenessig auf den Tisch, hervorragend schmeckte die goldbraun gebratene Kalbsmilke mit herrlichem Kartoffelstock. Der Risotto mit Morcheln war zwar perfekt all’onda, aber bei seinem stolzen Preis doch etwas gar bescheiden portioniert. Die Desserts waren klassisch: ein Schokoladenmoelleux und ein Pistazien-Millefeuille.
Im Sommer wird auf der Terrasse am Swimmingpool mit Blick auf den Léman serviert. Besonders stilvoll fährt man vom Stadtzentrum über den See mit dem hoteleigenen Motoscafo hierher.