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Atelier Caminada
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«Thai Noodle Salad, my style». Andreas Caminada serviert den Salat mit viel Gemüse und einer scharfen Paste.

Restaurant Test Guide 2022 Le Loti La Réserve Genf GE
neu
Restaurant

La Réserve Genève Hotel, Spa and Villa

Le Loti,
Route de Lausanne 301
1293 Genf-Bellevue

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Üppig statt schlicht: Das Fünfsterne-Haus La Réserve widersetzt sich dem Zeitgeist. Im neuen, durchgestylten «Loti» (mit Bar und Terrasse) sitzt man auf bunten Stühlen inmitten von wucherndem Grün. Geboten wird ein ebenso bunter Mix von Gerichten auf der Basis von hauptsächlich Schweizer Produkten.

Das Doraden-Ceviche mit Limone, schwarzem Trüffel und Soja war so aromatisch und ausgewogen wie das Lachs-Ceviche mit Zwiebel-Pickles. Die asiatisch inspirierten Entrees überzeugten weit mehr als die klassischen Hauptgänge: Das gegrillte Hühnchen mit Broccoli an Essig und Trüffel war wirklich ein gar einfacher Gang. Und auch dem gebratenen Schweizer Black-Angus-Filet an Pfeffersauce mit Kartoffelpüree (alle Beilagen werden separat verrechnet) fehlte ein wenig die Inspiration.

Ein Soufflé au Grand Marnier machte den feinen Schluss, die Weine aus den Rebbergen des Hotelbesitzers Michel Reybier sind hervorragend.

Chef: William Weiss
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 22 959 59 78
Zur Restaurant-Website
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Chef: William Weiss
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Telefon: +41 22 959 59 78
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Üppig statt schlicht: Das Fünfsterne-Haus La Réserve widersetzt sich dem Zeitgeist. Im neuen, durchgestylten «Loti» (mit Bar und Terrasse) sitzt man auf bunten Stühlen inmitten von wucherndem Grün. Geboten wird ein ebenso bunter Mix von Gerichten auf der Basis von hauptsächlich Schweizer Produkten.

Das Doraden-Ceviche mit Limone, schwarzem Trüffel und Soja war so aromatisch und ausgewogen wie das Lachs-Ceviche mit Zwiebel-Pickles. Die asiatisch inspirierten Entrees überzeugten weit mehr als die klassischen Hauptgänge: Das gegrillte Hühnchen mit Broccoli an Essig und Trüffel war wirklich ein gar einfacher Gang. Und auch dem gebratenen Schweizer Black-Angus-Filet an Pfeffersauce mit Kartoffelpüree (alle Beilagen werden separat verrechnet) fehlte ein wenig die Inspiration.

Ein Soufflé au Grand Marnier machte den feinen Schluss, die Weine aus den Rebbergen des Hotelbesitzers Michel Reybier sind hervorragend.

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