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Aussenansicht vom Restaurant La Maison Salvagny in Salvenach - GaultMillau
Restaurant

La Maison Salvagny

Maedergässli 2
1794 Salvenach

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Im stattlichen Landgasthof bei Murten mit der grossen Terrasse hat Patron Serge Betteto den Turbo gezündet, krampft in der Showküche des Familienbetriebs für zwei und bietet eher klassische Gerichte, die Mal für Mal überzeugen.

Zur Begrüssung gab’s einen eisgekühlten, griechischen Salat. Dann ging’s zügig zur Sache: herrlich frische Summer Rolls, gefüllt mit grilliertem Gemüse und Minze. Ein Meeresfrüchtecocktail mit leicht geräuchertem Pulpo, Muscheln, Riesencrevette und schwarzem Knoblauch. Ein exzellenter, auf der Haut gebratener Loup de mer mit Beurre blanc und Stampfkartoffeln. Und wunderbare Scaloppine vom Kalb an tiefem Estragonjus auf einem Potpourri von gerösteten Milken, Favebohnen, Eierschwämmli und Wurzelgemüse.

Die Dessert-Variation überzeugte mit süssen Kleinigkeiten, zum Beispiel mit einer Schokomousse auf überraschendem Apfelcoulis, einer Joghurtglace auf gekochten Kirschen und einer aromatischen Rhabarbercreme.

Serge Betteto-Mathis
Chef: Serge Betteto-Mathis
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 26 323 23 10
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
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Serge Betteto-Mathis
Chef: Serge Betteto-Mathis
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 26 323 23 10
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Im stattlichen Landgasthof bei Murten mit der grossen Terrasse hat Patron Serge Betteto den Turbo gezündet, krampft in der Showküche des Familienbetriebs für zwei und bietet eher klassische Gerichte, die Mal für Mal überzeugen.

Zur Begrüssung gab’s einen eisgekühlten, griechischen Salat. Dann ging’s zügig zur Sache: herrlich frische Summer Rolls, gefüllt mit grilliertem Gemüse und Minze. Ein Meeresfrüchtecocktail mit leicht geräuchertem Pulpo, Muscheln, Riesencrevette und schwarzem Knoblauch. Ein exzellenter, auf der Haut gebratener Loup de mer mit Beurre blanc und Stampfkartoffeln. Und wunderbare Scaloppine vom Kalb an tiefem Estragonjus auf einem Potpourri von gerösteten Milken, Favebohnen, Eierschwämmli und Wurzelgemüse.

Die Dessert-Variation überzeugte mit süssen Kleinigkeiten, zum Beispiel mit einer Schokomousse auf überraschendem Apfelcoulis, einer Joghurtglace auf gekochten Kirschen und einer aromatischen Rhabarbercreme.

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