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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Aussenansicht vom Restaurant La Maison Salvagny in Salvenach - GaultMillau
Restaurant

La Maison Salvagny

Maedergässli 2
1794 Salvenach

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Das Dörfchen bei Murten ist still, der Gasthof stattlich, das Restaurant schlicht. Passend zur entschleunigten Umgebung bietet Chef Serge Betteto eine unaufgeregte und handwerklich gekonnt gemachte, klassische Küche.

Serviert wird zum Beispiel als Vorspeise eine kleine, gut bestückte Marseiller Fischsuppe mit Knoblauch-Mayo und Croutons. Oder eine hausgemachte Entenleberterrine «Salz & Pfeffer» mit Apfelkompott und buntem Salat im Knusperkörbchen. Im Hauptgang eine zarte Entenkeule auf Lauch an Rahmsauce mit Sommertrüffel, Knollen- und Wurzelgemüse sowie ausgebackenen Kartoffelbällchen auf Kräutersauce. Oder ein tadellos gebratenes Rindsfilet mit Senfkörnerrahm, saisonaler Gemüseauswahl (Karotten, Blumenkohl, Fen-chel, Zucchetti, Sellerie) und Ofenkartoffeln. Und am Schluss, nach dem Teller mit sorgfältig zusammengestellten Weich- und Halbhartkä-sen, eine originelle Kiwi-Pavlova mit griechi-scher Joghurtmousse.

Serge Betteto-Mathis
Chef: Serge Betteto-Mathis
Ruhetage: Samstagmittag, Sonntag, Montag, Mittwochabend
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 26 323 23 10
Zur Restaurant-Website
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Chef: Serge Betteto-Mathis
Ruhetage: Samstagmittag, Sonntag, Montag, Mittwochabend
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 26 323 23 10
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Das Dörfchen bei Murten ist still, der Gasthof stattlich, das Restaurant schlicht. Passend zur entschleunigten Umgebung bietet Chef Serge Betteto eine unaufgeregte und handwerklich gekonnt gemachte, klassische Küche.

Serviert wird zum Beispiel als Vorspeise eine kleine, gut bestückte Marseiller Fischsuppe mit Knoblauch-Mayo und Croutons. Oder eine hausgemachte Entenleberterrine «Salz & Pfeffer» mit Apfelkompott und buntem Salat im Knusperkörbchen. Im Hauptgang eine zarte Entenkeule auf Lauch an Rahmsauce mit Sommertrüffel, Knollen- und Wurzelgemüse sowie ausgebackenen Kartoffelbällchen auf Kräutersauce. Oder ein tadellos gebratenes Rindsfilet mit Senfkörnerrahm, saisonaler Gemüseauswahl (Karotten, Blumenkohl, Fen-chel, Zucchetti, Sellerie) und Ofenkartoffeln. Und am Schluss, nach dem Teller mit sorgfältig zusammengestellten Weich- und Halbhartkä-sen, eine originelle Kiwi-Pavlova mit griechi-scher Joghurtmousse.

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