La Channe By Marco Bassi
Wir waren in der eleganten «Channe» mit der schönen Terrasse von Chef Marco Bassi ziemlich enttäuscht. Pasta sollte für einen Italiener eigentlich kein Problem sein, die mit Cima di rapa gefüllten Ravioli mit Bottarga schmeckten denn auch ausgezeichnet. Die Spaghetti dagegen kamen unter einer zu dicken Trüffelschicht und an schwerer Parmesan-Creme auf den Tisch und die grillierten Waldpilze mit Wurzelgemüse hätten eine bessere Begleitung als eine simple Rahmsauce verdient. Der Hauptgang ging ebenfalls daneben: Zum mexikanischen Geflügel wurde ein chaotisches Durcheinander von grünen Peperoni, ein paar Salatblättern, schwerem Auberginenkaviar, fettigen Alpkäse-Beignets und mitten im Winter Tomaten sowie ein Klacks Sauce serviert.
Mit dem Dessert, einem Tiramisu mit Kaffeesorbet, waren wir zufrieden, mit dem unerfahrenen, jungen Service und den hohen Preisen weit weniger.
Wir waren in der eleganten «Channe» mit der schönen Terrasse von Chef Marco Bassi ziemlich enttäuscht. Pasta sollte für einen Italiener eigentlich kein Problem sein, die mit Cima di rapa gefüllten Ravioli mit Bottarga schmeckten denn auch ausgezeichnet. Die Spaghetti dagegen kamen unter einer zu dicken Trüffelschicht und an schwerer Parmesan-Creme auf den Tisch und die grillierten Waldpilze mit Wurzelgemüse hätten eine bessere Begleitung als eine simple Rahmsauce verdient. Der Hauptgang ging ebenfalls daneben: Zum mexikanischen Geflügel wurde ein chaotisches Durcheinander von grünen Peperoni, ein paar Salatblättern, schwerem Auberginenkaviar, fettigen Alpkäse-Beignets und mitten im Winter Tomaten sowie ein Klacks Sauce serviert.
Mit dem Dessert, einem Tiramisu mit Kaffeesorbet, waren wir zufrieden, mit dem unerfahrenen, jungen Service und den hohen Preisen weit weniger.