Jeab
Liebhaber der Thai-Küche fahren zum parkähnlichen Cimetière des Rois, denn direkt neben der grossen, stillen Anlage liegt das «Jeab». Ein winziges Lokal mit ruhiger Terrasse und kleiner Karte, voll von authentischen, auch vegetarischen Gerichten.
Man wählt zum Beispiel den Salat mit zu Streifen geschnittenem, rohem und gegartem Rindfleisch an delikater Vinaigrette. Die im zarten Reisteig und in Salatblättern verpackten, an Hoisin-Sauce servierten Sommerrollen, gefüllt mit Ente, Avocado und Karottenjulienne. Den poelierten Wolfsbarsch an einer Sauce mit Thai-Basilikum und exquisitem grünem Pfeffer. Das präzis gegarte Faux-filet vom Rind auf scharfem Panang-Curry. Und zum Schluss Mango mit Klebreis oder erfrischende Glaces und Sorbets. Netter Service, schöne Auswahl von Naturweinen.
Liebhaber der Thai-Küche fahren zum parkähnlichen Cimetière des Rois, denn direkt neben der grossen, stillen Anlage liegt das «Jeab». Ein winziges Lokal mit ruhiger Terrasse und kleiner Karte, voll von authentischen, auch vegetarischen Gerichten.
Man wählt zum Beispiel den Salat mit zu Streifen geschnittenem, rohem und gegartem Rindfleisch an delikater Vinaigrette. Die im zarten Reisteig und in Salatblättern verpackten, an Hoisin-Sauce servierten Sommerrollen, gefüllt mit Ente, Avocado und Karottenjulienne. Den poelierten Wolfsbarsch an einer Sauce mit Thai-Basilikum und exquisitem grünem Pfeffer. Das präzis gegarte Faux-filet vom Rind auf scharfem Panang-Curry. Und zum Schluss Mango mit Klebreis oder erfrischende Glaces und Sorbets. Netter Service, schöne Auswahl von Naturweinen.