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Restaurant

Ivy 23

Rue Ancienne 23
1227 Genf-Carouge

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Efeu, oder auf Englisch Ivy, wuchert am Haus Nummer 23 in der Rue Ancienne in der Altstadt von Carouge empor. Hinter der Fassade verstecken sich eine schicke Bar und ein ebenso schickes Restaurant, in dem Chef Vincent Betton eine kleine, saisonale und originelle Karte auflegt.

Da gibt’s ein überzeugendes Entenpâté mit knackigen Zwiebel-Pickles an sämiger Sauce ravigote mit Senfkörnern, frischen Kräutern und Meerrettich. Einen schlichten, perfekt abgeschmeckten Randensalat mit Ziegenkäse auf Kressecoulis. Ein zartes Kalbskotelett mit zerstossenen Kartoffeln, frittierten Zwiebeln und Zwiebelkompott. Exotisch statt bodenständig geht auch: bei der schön scharfen Bouillon mit Ingwer und Galanga. Oder beim Meli-Melo von knackigem Gemüse mit einem leicht verkochten Medaillon vom Steinköhler. Zum Schluss empfehlen sich das feine Pistazien-Passionsfrucht-Eclair mit karamellisierten Pistaziensplittern oder die Erdbeersuppe mit kandierter Zitrone und Majoran, serviert mit zitroniger Waffel. Im Sommer Service im stillen Innenhof.

Vincent Betton
Chef: Vincent Betton
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 22 320 30 30
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
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Vincent Betton
Chef: Vincent Betton
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 22 320 30 30
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Efeu, oder auf Englisch Ivy, wuchert am Haus Nummer 23 in der Rue Ancienne in der Altstadt von Carouge empor. Hinter der Fassade verstecken sich eine schicke Bar und ein ebenso schickes Restaurant, in dem Chef Vincent Betton eine kleine, saisonale und originelle Karte auflegt.

Da gibt’s ein überzeugendes Entenpâté mit knackigen Zwiebel-Pickles an sämiger Sauce ravigote mit Senfkörnern, frischen Kräutern und Meerrettich. Einen schlichten, perfekt abgeschmeckten Randensalat mit Ziegenkäse auf Kressecoulis. Ein zartes Kalbskotelett mit zerstossenen Kartoffeln, frittierten Zwiebeln und Zwiebelkompott. Exotisch statt bodenständig geht auch: bei der schön scharfen Bouillon mit Ingwer und Galanga. Oder beim Meli-Melo von knackigem Gemüse mit einem leicht verkochten Medaillon vom Steinköhler. Zum Schluss empfehlen sich das feine Pistazien-Passionsfrucht-Eclair mit karamellisierten Pistaziensplittern oder die Erdbeersuppe mit kandierter Zitrone und Majoran, serviert mit zitroniger Waffel. Im Sommer Service im stillen Innenhof.

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