Ivy 23
Mit grossem Engagement haben Mickaël Duprey im Service und Vincent Betton in der Küche in wenigen Jahren die sympathische Brasserie mit Bar und angenehmem Patio zur festen Grösse in Carouge gemacht.
Als einfaches und feines Amuse-bouche kommt ein Körbchen mit Gemüsechips auf den Tisch, zur zarten Forelle aus dem Jura passen Chioggia-Randen gekocht und als Confit sowie Kresse perfekt. Zum mit viel Salbei gegarten Filet der Wildente an Porto-Sauce gibt’s hauchdünne Kartoffelscheiben und eine delikate Broccolimousse. Ganz traditionell macht eine vorzügliche Tarte Tatin den Schluss. Charmanter Service, spannende Weinkarte und ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis.
![Vincent Betton](/fp/400/400/250/250/sites/default/files/betton.jpg)
![Vincent Betton](/fp/400/400/250/250/sites/default/files/betton.jpg)
Mit grossem Engagement haben Mickaël Duprey im Service und Vincent Betton in der Küche in wenigen Jahren die sympathische Brasserie mit Bar und angenehmem Patio zur festen Grösse in Carouge gemacht.
Als einfaches und feines Amuse-bouche kommt ein Körbchen mit Gemüsechips auf den Tisch, zur zarten Forelle aus dem Jura passen Chioggia-Randen gekocht und als Confit sowie Kresse perfekt. Zum mit viel Salbei gegarten Filet der Wildente an Porto-Sauce gibt’s hauchdünne Kartoffelscheiben und eine delikate Broccolimousse. Ganz traditionell macht eine vorzügliche Tarte Tatin den Schluss. Charmanter Service, spannende Weinkarte und ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis.