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Tomaten mit Ricotta by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tomaten mit Ricotta

Die Tomaten-Mozzarella-Interpretation von Andreas Caminada: viele Tomaten, Ricotta, Zucchini, Essig, Öl & Salz

Restaurant

Ivy 23

Rue Ancienne 23
1227 Genf-Carouge

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An der Rue Ancienne 23 liegt mit dem «Ivy 23» ein schick gestyltes Bistro mit einem winzigen Patio hinter dem Haus, in dem man an Sommerabenden vom Mittelmeer träumen kann. Vincent Bettons Karte ist klein und sympathisch, der Service liebenswürdig, die Preise sind fair (Entree, Hauptgang und Dessert gibt’s für 49 Franken).

Und das Essen schmeckt hervorragend: zum Beispiel die konfierte Makrele auf Tomatenwürfeln mit Zitronenkraut und Koriander. Ente, serviert als wunderbare Boulette mit Kerbel. Ein gekonnt gebratenes Schweinskotelett an hervorragender Salbeisauce. Ein zarter Wolfsbarsch auf Zucchetti-Spaghetti in einer Bouillabaisse mit Muscheln. Und ein Spekulatius-Sablé mit Teecreme und Aprikosenschnitten. Bei einem Glas vom durch Mickaël Duprey empfohlenen Wein lässt man den Abend ausklingen.

Vincent Betton
Chef: Vincent Betton
Preise: M 25.– • D 49.–/
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 22 320 30 30
Zur Restaurant-Website
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Anrufen
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Vincent Betton
Chef: Vincent Betton
Preise: M 25.– • D 49.–/
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 22 320 30 30
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An der Rue Ancienne 23 liegt mit dem «Ivy 23» ein schick gestyltes Bistro mit einem winzigen Patio hinter dem Haus, in dem man an Sommerabenden vom Mittelmeer träumen kann. Vincent Bettons Karte ist klein und sympathisch, der Service liebenswürdig, die Preise sind fair (Entree, Hauptgang und Dessert gibt’s für 49 Franken).

Und das Essen schmeckt hervorragend: zum Beispiel die konfierte Makrele auf Tomatenwürfeln mit Zitronenkraut und Koriander. Ente, serviert als wunderbare Boulette mit Kerbel. Ein gekonnt gebratenes Schweinskotelett an hervorragender Salbeisauce. Ein zarter Wolfsbarsch auf Zucchetti-Spaghetti in einer Bouillabaisse mit Muscheln. Und ein Spekulatius-Sablé mit Teecreme und Aprikosenschnitten. Bei einem Glas vom durch Mickaël Duprey empfohlenen Wein lässt man den Abend ausklingen.

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