MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Maison Hornberg
Restaurant

Maison Hornberg

Bahnhofstrasse 36
3777 Saanenmöser

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Im Chalethotel Maison Hornberg (früher Hotel Hornberg) hat sich in der Küche einiges getan. Nach 25 Jahren teilt sich Michi Rindlisbacher jetzt das Amt des Chefs mit David Ebner (ehemals «Bellevue Palace», Bern), und die Karte wurde kräftig durcheinandergewirbelt.

Vom neuen Schwung zeugte das preislich unverschämt attraktive Degustationsmenü, in das wir mit einer kraftvollen Roulade aus leicht geräuchertem Saibling und einer famosen, eingedickten Lauchcreme starteten. Souverän gemacht war das Pastinakensüppchen mit Schnittlauchöl und feinen Röstaromen, tadellos das marinierte Flat Iron Steak mit Süsskartoffelpüree, Sesamjus und glasig gebackenem Topinambur. Ebenso gut schmeckten die saftigen Felchenfilets im Knuspermantel mit einem Strudel aus Spinat und gelber Rande. Und für den gelungenen, allerdings ziemlich kalorienreichen Schluss sorgte eine Schokoladen-Ganache, exotisch kombiniert mit Kokos und Passionsfrucht.

David Ebner, Michael Rindlisbacher
Chef: David Ebner, Michael Rindlisbacher
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 33 748 66 88
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
Kontakt
 
Text
David Ebner, Michael Rindlisbacher
Chef: David Ebner, Michael Rindlisbacher
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 33 748 66 88
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen

Im Chalethotel Maison Hornberg (früher Hotel Hornberg) hat sich in der Küche einiges getan. Nach 25 Jahren teilt sich Michi Rindlisbacher jetzt das Amt des Chefs mit David Ebner (ehemals «Bellevue Palace», Bern), und die Karte wurde kräftig durcheinandergewirbelt.

Vom neuen Schwung zeugte das preislich unverschämt attraktive Degustationsmenü, in das wir mit einer kraftvollen Roulade aus leicht geräuchertem Saibling und einer famosen, eingedickten Lauchcreme starteten. Souverän gemacht war das Pastinakensüppchen mit Schnittlauchöl und feinen Röstaromen, tadellos das marinierte Flat Iron Steak mit Süsskartoffelpüree, Sesamjus und glasig gebackenem Topinambur. Ebenso gut schmeckten die saftigen Felchenfilets im Knuspermantel mit einem Strudel aus Spinat und gelber Rande. Und für den gelungenen, allerdings ziemlich kalorienreichen Schluss sorgte eine Schokoladen-Ganache, exotisch kombiniert mit Kokos und Passionsfrucht.

Related Stories
Ermitage Wellness & Spa Hotel
Ermitage Wellness & Spa Hotel

Ermitage-Stube

Dorfstrasse 46, 3778 Schönried

Hotel Alpenrose, Restaurant Azalée
Hotel Alpenrose

Azalée

Dorfstrasse 14, 3778 Schönried

Huus Hotel
Huus Hotel

La Vue

Schönriedstrasse 74, 3792 Saanen

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele