Hotel Hornberg
Im Chalethotel von Brigitte und Christian Hoefliger-von Siebenthal gibt’s 130 Plätze im Restaurant und zusätzlich 100 auf der Sonnenterrasse. Hier muss Laufkundschaft à la carte und müssen Hotelgäste mit Halbpension zufriedengestellt werden. Das ist auch für einen erfahrenen Küchenchef wie Michael Rindlisbacher eine Herausforderung, und das spürten wir leider bei unserem Besuch.
Das mehr gedämpfte als gebratene Pouletfilet mit asiatischem Sprossensalat war fad, die Erdnuss-Chili-Sauce dazu ohne viel Aroma. Besser gefielen uns die gebratenen SwissShrimps auf knackig mariniertem Rotkabis, obwohl der dazu servierte Grapefruitsalat ziemlich bitter war. Nichts zu kritisieren gab’s am Lachs aus Lostallo mit gebackenem Fenchel und einer originellen Mousseline aus weissen Bohnen. Für einen veritablen Taucher sorgte aber der zweite Hauptgang: Das übergarte Rindsfilet lag auf einem viel zu trockenen Safranrisotto. Etwas versöhnlich stimmten uns am Schluss die opulente Schoggimousse und eine erfrischende Passionsfruchttarte.
Im Chalethotel von Brigitte und Christian Hoefliger-von Siebenthal gibt’s 130 Plätze im Restaurant und zusätzlich 100 auf der Sonnenterrasse. Hier muss Laufkundschaft à la carte und müssen Hotelgäste mit Halbpension zufriedengestellt werden. Das ist auch für einen erfahrenen Küchenchef wie Michael Rindlisbacher eine Herausforderung, und das spürten wir leider bei unserem Besuch.
Das mehr gedämpfte als gebratene Pouletfilet mit asiatischem Sprossensalat war fad, die Erdnuss-Chili-Sauce dazu ohne viel Aroma. Besser gefielen uns die gebratenen SwissShrimps auf knackig mariniertem Rotkabis, obwohl der dazu servierte Grapefruitsalat ziemlich bitter war. Nichts zu kritisieren gab’s am Lachs aus Lostallo mit gebackenem Fenchel und einer originellen Mousseline aus weissen Bohnen. Für einen veritablen Taucher sorgte aber der zweite Hauptgang: Das übergarte Rindsfilet lag auf einem viel zu trockenen Safranrisotto. Etwas versöhnlich stimmten uns am Schluss die opulente Schoggimousse und eine erfrischende Passionsfruchttarte.