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Churer Fleischtorte by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Churer Fleischpastete by Caminada

Ein Klassiker aus dem Bündnerland. Andreas Caminada backt eine traditionelle Pastete & verrät seine Tricks.

Innenansicht vom Restaurant Hotel Friedheim in Weggis - GaultMillau
Restaurant

Hotel Friedheim

Friedheimweg 31
6353 Weggis

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Im ausgebauten «Gade» und auf der traumhaften Gartenterrasse ob Weggis bieten Denise und Freddy Zimmermann Wohlfühlatmosphäre mit Postkartenaussicht. Chef Freddy hat die Karte ordentlich revidiert. Neben den klassischen Fleisch-, Fisch- und Vegi-Gerichten gibt’s jetzt zusätzlich zum «Geniesser Menü» (drei frei zusammenstellbare Gänge für 84 Franken) auch das Menü «Geniessen mit Leichtigkeit».

Wir verzichteten aufs Leichte und freuten uns zuerst am karamellisierten Geissenkäse aus Dallenwil auf Frühlingssalat und an den Riesencrevetten auf Fenchel-Orangen-Salat. Dann an der wunderbar aromatischen, saisonalen Spargel-Cremesuppe und am zarten Kalbssteak mit Steinpilzsauce. Es schmeckte genauso gut wie das rosa Lammcarré mit Kräuter-Barolo-Jus.

Am Schluss überzeugten der Ananascarpaccio mit Vanilleglace im Kokosmantel und Birnenhonig sowie die eingelegten Kirschen aus dem eigenen Garten mit Stracciatella-Glace. Ansprechende Weinkarte.

Freddy Zimmermann
Chef: Freddy Zimmermann
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 41 390 11 81
Zur Restaurant-Website
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American Express Cards Welcome
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Chef: Freddy Zimmermann
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
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Im ausgebauten «Gade» und auf der traumhaften Gartenterrasse ob Weggis bieten Denise und Freddy Zimmermann Wohlfühlatmosphäre mit Postkartenaussicht. Chef Freddy hat die Karte ordentlich revidiert. Neben den klassischen Fleisch-, Fisch- und Vegi-Gerichten gibt’s jetzt zusätzlich zum «Geniesser Menü» (drei frei zusammenstellbare Gänge für 84 Franken) auch das Menü «Geniessen mit Leichtigkeit».

Wir verzichteten aufs Leichte und freuten uns zuerst am karamellisierten Geissenkäse aus Dallenwil auf Frühlingssalat und an den Riesencrevetten auf Fenchel-Orangen-Salat. Dann an der wunderbar aromatischen, saisonalen Spargel-Cremesuppe und am zarten Kalbssteak mit Steinpilzsauce. Es schmeckte genauso gut wie das rosa Lammcarré mit Kräuter-Barolo-Jus.

Am Schluss überzeugten der Ananascarpaccio mit Vanilleglace im Kokosmantel und Birnenhonig sowie die eingelegten Kirschen aus dem eigenen Garten mit Stracciatella-Glace. Ansprechende Weinkarte.

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