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Glasnudel-Salat by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Glasnudel-Salat

«Thai Noodle Salad, my style». Andreas Caminada serviert den Salat mit viel Gemüse und einer scharfen Paste.

Innenansicht vom Restaurant Hotel Friedheim in Weggis - GaultMillau
Restaurant

Hotel Friedheim

Friedheimweg 31
6353 Weggis

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Am schönsten ist es im «Friedheim» ob Weggis auf der Terrasse mit Blick auf den Vierwaldstättersee und die Alpen. Angenehm sitzt man bei Denise und Freddy Zimmermann aber auch im umgebauten «Gade» oder Stall mit der modernen «Brönni» und der rustikalen «Blatti Stube». Serviert werden vor allem klassische Fisch- und Fleischgerichte (auch Vegetarier kommen nicht zu kurz), Chef Freddy bietet aber auch ein «Geniesser Menü» mit drei Gängen für 80 Franken an, das man sich aus der Karte zusammenstellt.

Da gibt’s zum Beispiel Meierskappler Büffelmozzarella mit bunten Tomaten. Eine eher deftige und grosse Portion gebratene Entenleber mit Mais und Zwiebelconfit. Ein Zanderfilet auf Spinat mit fein abgeschmecktem Hollandaise-Schaum. Ein rosa gebratenes Rindsfilet mit gar dominanter Kruste von Maggia-Pfeffer. Oder ein zartes, schweres Kalbssteak mit Kräuterseitlingen und Bohnen. Ansprechende Weinkarte.

Freddy Zimmermann
Chef: Freddy Zimmermann
Preise: M 38.–/42.– • D 74.–/84.–
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 41 390 11 81
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Freddy Zimmermann
Chef: Freddy Zimmermann
Preise: M 38.–/42.– • D 74.–/84.–
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
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Am schönsten ist es im «Friedheim» ob Weggis auf der Terrasse mit Blick auf den Vierwaldstättersee und die Alpen. Angenehm sitzt man bei Denise und Freddy Zimmermann aber auch im umgebauten «Gade» oder Stall mit der modernen «Brönni» und der rustikalen «Blatti Stube». Serviert werden vor allem klassische Fisch- und Fleischgerichte (auch Vegetarier kommen nicht zu kurz), Chef Freddy bietet aber auch ein «Geniesser Menü» mit drei Gängen für 80 Franken an, das man sich aus der Karte zusammenstellt.

Da gibt’s zum Beispiel Meierskappler Büffelmozzarella mit bunten Tomaten. Eine eher deftige und grosse Portion gebratene Entenleber mit Mais und Zwiebelconfit. Ein Zanderfilet auf Spinat mit fein abgeschmecktem Hollandaise-Schaum. Ein rosa gebratenes Rindsfilet mit gar dominanter Kruste von Maggia-Pfeffer. Oder ein zartes, schweres Kalbssteak mit Kräuterseitlingen und Bohnen. Ansprechende Weinkarte.

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