MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
Bücher
Partner
Shop
 
Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

Aussenansicht vom Restaurant Hotel de Ville in Bex - GaultMillau
Restaurant

Hôtel de Ville

P.P. Bistro,
Rue Centrale 8
1880 Bex

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Im charmanten Bistro des «Hôtel de Ville» mit der begrünten Terrasse mitten in Bex schraubte das Amuse-bouche, ein pikantes Forellenklösschen auf einem Blini mit zarter Tintenfischtuile, unsere Erwartungen hoch. Die aber wurden in der Folge nicht ganz erfüllt. Das Chaud-froid mit weissen und grünen Spargeln, einer banalen Quiche und eher fadem Rohschinken enttäuschte. Anfang Sommer war die kleine Gemüsegalette mit grünen Bohnen, Frühlingskarotte sowie Broccoli- und Blumenkohlspitzen alles andere als saisonal. Zum saignant bestellten, leider à point servierten Rindsfilet gab’s eine überzeugende Eierschwämmli- und Morchelsauce, einfach und gut war als Schluss der saisonale Fruchtsalat mit Meringue und einer Doppelrahmkugel.

Jonathan Marcello
Chef: Jonathan Marcello
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 24 463 41 52
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express Cards Welcome
Kontakt
 
Text
Jonathan Marcello
Chef: Jonathan Marcello
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 24 463 41 52
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express Cards Welcome

Im charmanten Bistro des «Hôtel de Ville» mit der begrünten Terrasse mitten in Bex schraubte das Amuse-bouche, ein pikantes Forellenklösschen auf einem Blini mit zarter Tintenfischtuile, unsere Erwartungen hoch. Die aber wurden in der Folge nicht ganz erfüllt. Das Chaud-froid mit weissen und grünen Spargeln, einer banalen Quiche und eher fadem Rohschinken enttäuschte. Anfang Sommer war die kleine Gemüsegalette mit grünen Bohnen, Frühlingskarotte sowie Broccoli- und Blumenkohlspitzen alles andere als saisonal. Zum saignant bestellten, leider à point servierten Rindsfilet gab’s eine überzeugende Eierschwämmli- und Morchelsauce, einfach und gut war als Schluss der saisonale Fruchtsalat mit Meringue und einer Doppelrahmkugel.

Related Stories
Innenansicht vom Restaurant Le Cafe Suisse in Bex - GaultMillau
Le Café Suisse

Rue Centrale 41, 1880 Bex

Aussenansicht vom Hotel Restaurant Le St Christophe in Bex - GaultMillau
Le St Christophe

Route de Lavey, 4, 1880 Bex

Au Vieux Manoir
Au Vieux Manoir

Route de Choëx 155, , 1871 Choëx

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele