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Rösti aus rohen oder gekochten Kartoffeln? Andreas Caminada zeigt beide Varianten. Gekocht ist sein Favorit.

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Aussenansicht vom Restaurant Hotel de Ville in Bex - GaultMillau
Restaurant

Hôtel de Ville

P.P. Bistro,
Rue Centrale 8
1880 Bex
KontaktText
Jonathan Marcello
Chef: Jonathan Marcello
Preise: M 22.–/69.– • D 102.–/111.–
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 24 463 41 52
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Nach dem Durchhänger im letzten Jahr stellen wir den Gastgebern Nelly und Mickaël Pöschl und ihrem Küchenchef Jonathan Marcello wieder ein gutes Zeugnis aus. Was im kleinen Saal – es gibt auch eine bezaubernde Terrasse – des «P.P. Bistro» auf die Teller kam, war meist gekonnt gemacht, zum Teil gar spektakulär.

Das Macaron mit Sepia und Schwertmuschel-Barigoule an Piment d’Espelette sah mit seinen schwarz-weissen Kontrasten hübsch aus, die Muscheln hatten aber gegen das süsse Gebäck einen schweren Stand. Nichts zu mäkeln gab’s an der feinen Taubenbrust mit Karottenstreifen, die tadellose Languste wurde vom sympathischen Service am Tisch fertig gebrutzelt. Kreativ und gut war auch der Homard bleu mit einem Jakobsmuschel-Vol-au-vent und Korallensauce. Nicht ganz glücklich wurden wir mit den zu kompakten Schokoladen-Opera-Biskuits am Schluss, viel Freude machte dagegen die überzeugende Weinkarte mit den fairen Preisen.

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