Hôtel de Ville
An der Rue Centrale steht das prächtige «Hôtel de Ville», unter dessen Arkaden man im gemütlichen Bistro von Nelly und Mickaël Pöschl freundlich empfangen und betreut wird. In der Küche steht die junge Chefin Cecília Martins Tiago, die sich von ihren üppigen Menüs verabschiedet hat und jetzt auf eine kleine Karte mit überzeugenden Vorschlägen setzt.
Als feines Amuse-bouche servierte sie eine cremige Ziegenkäsemousseline, dann als mit Borretschblüten dekoriertes Entree gebratene Grünspargelspitzen mit sanftem Bärlauchpesto, einen delikaten Spargelcarpaccio und originell mit Heumousseline gefüllte Morcheln. Begeistert waren wir auch von der süss und gleichzeitig pikant in Mandelpanade gegarten, zarten Tranche vom Iberischen Schwein mit Frühlingserbsen und Polenta-Stäbchen.
Für den gelungenen Schluss sorgte eine Crème brûlée mit Rhabarber und gegrillten Rhabarberstückchen. Weinkenner Mickaël Pöschl präsentiert seine enzyklopädische Weinkarte mit vielen offenen Crus und spannenden Entdeckungen kenntnisreich auf dem Tablet. Angenehme Wein-Bar, kleine Terrasse.
An der Rue Centrale steht das prächtige «Hôtel de Ville», unter dessen Arkaden man im gemütlichen Bistro von Nelly und Mickaël Pöschl freundlich empfangen und betreut wird. In der Küche steht die junge Chefin Cecília Martins Tiago, die sich von ihren üppigen Menüs verabschiedet hat und jetzt auf eine kleine Karte mit überzeugenden Vorschlägen setzt.
Als feines Amuse-bouche servierte sie eine cremige Ziegenkäsemousseline, dann als mit Borretschblüten dekoriertes Entree gebratene Grünspargelspitzen mit sanftem Bärlauchpesto, einen delikaten Spargelcarpaccio und originell mit Heumousseline gefüllte Morcheln. Begeistert waren wir auch von der süss und gleichzeitig pikant in Mandelpanade gegarten, zarten Tranche vom Iberischen Schwein mit Frühlingserbsen und Polenta-Stäbchen.
Für den gelungenen Schluss sorgte eine Crème brûlée mit Rhabarber und gegrillten Rhabarberstückchen. Weinkenner Mickaël Pöschl präsentiert seine enzyklopädische Weinkarte mit vielen offenen Crus und spannenden Entdeckungen kenntnisreich auf dem Tablet. Angenehme Wein-Bar, kleine Terrasse.