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Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

Restaurant Test Guide 2022 Grotto Sassalto Caslano TI
Restaurant

Grotto Sassalto

Via Stremadone 65
6987 Caslano

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Freie Sicht auf den Luganersee! Dies und einiges mehr hat Gabriele Rusca im «Grotto Sassalto» ob Caslano zu bieten.

Als Antipasti zum Beispiel Salami vom Hirsch und Wildschwein. Als Vorspeisen einen knackigen Salat. Ein fein abgeschmecktes Rindstatar mit Knoblauch-Mayonnaise. Ein klassisches Vitello tonnato mit Brot «fatto in casa». Bei den Primi setzt man auf den traditionellen Risotto mit Luganighetta oder die Tagliolini mit Kaninchenragout. Und im Hauptgang überzeugt der «Brasato nostrano della Nonna» mit Polenta ebenso wie die lange geschmorten Kalbsbäggli, der Seebarsch an mediterraner Sauce oder die zarte Perlhuhnbrust.

Die Wahl fällt auch beim Dessert nicht leicht. Da gibt’s ein Tiramisu mit Mango, ein Früchtetörtchen mit Pudding-Meringue-Glace oder eine karamellisierte Creme mit Rosmarin. Schliesslich muss es auch kein durchschnittlicher Hauswein sein. Die Karte führt Crus der besten Tessiner Winzer und hervorragende Italiener wie Tignanello, Sassicaia und Ornellaia.

Chef: Gabriele Rusca
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 91 600 90 94
Zur Restaurant-Website
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Chef: Gabriele Rusca
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 91 600 90 94
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Freie Sicht auf den Luganersee! Dies und einiges mehr hat Gabriele Rusca im «Grotto Sassalto» ob Caslano zu bieten.

Als Antipasti zum Beispiel Salami vom Hirsch und Wildschwein. Als Vorspeisen einen knackigen Salat. Ein fein abgeschmecktes Rindstatar mit Knoblauch-Mayonnaise. Ein klassisches Vitello tonnato mit Brot «fatto in casa». Bei den Primi setzt man auf den traditionellen Risotto mit Luganighetta oder die Tagliolini mit Kaninchenragout. Und im Hauptgang überzeugt der «Brasato nostrano della Nonna» mit Polenta ebenso wie die lange geschmorten Kalbsbäggli, der Seebarsch an mediterraner Sauce oder die zarte Perlhuhnbrust.

Die Wahl fällt auch beim Dessert nicht leicht. Da gibt’s ein Tiramisu mit Mango, ein Früchtetörtchen mit Pudding-Meringue-Glace oder eine karamellisierte Creme mit Rosmarin. Schliesslich muss es auch kein durchschnittlicher Hauswein sein. Die Karte führt Crus der besten Tessiner Winzer und hervorragende Italiener wie Tignanello, Sassicaia und Ornellaia.

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