Gianottis Wilderei
Roman Kling, der den Familienbetrieb mit Café, Lunch-Lokal, Wein-Bar und Gourmetlokal zusammen mit Bruder Marco in fünfter Generation führt, ist kein Wilderer, aber Jäger. Mit einem Faible für erstklassiges Fleisch aus dem Wald und von der Weide.
Prima schmeckte denn auch das Tatar vom Bio-Rind aus der Region auf knusprig gerösteter Baguette. Ebenso gut war das Filet vom Grill mit aromatischem Ingwer-Pfeffer-Risotto und Chimichurri. In der «Wilderei» sind Desserts ein Muss: Marco ist – ganz der 150-jährigen Familientradition verpflichtet – Zuckerbäcker und seine Kuchenauswahl jede Sünde wert. Spannende Weinkarte mit ausgezeichneten offenen Crus.


Roman Kling, der den Familienbetrieb mit Café, Lunch-Lokal, Wein-Bar und Gourmetlokal zusammen mit Bruder Marco in fünfter Generation führt, ist kein Wilderer, aber Jäger. Mit einem Faible für erstklassiges Fleisch aus dem Wald und von der Weide.
Prima schmeckte denn auch das Tatar vom Bio-Rind aus der Region auf knusprig gerösteter Baguette. Ebenso gut war das Filet vom Grill mit aromatischem Ingwer-Pfeffer-Risotto und Chimichurri. In der «Wilderei» sind Desserts ein Muss: Marco ist – ganz der 150-jährigen Familientradition verpflichtet – Zuckerbäcker und seine Kuchenauswahl jede Sünde wert. Spannende Weinkarte mit ausgezeichneten offenen Crus.