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Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Gianottis Wilderei
Restaurant

Gianottis Wilderei

Via da la Staziun
7504 Pontresina

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Roman Kling, der den Familienbetrieb mit Café, Lunch-Lokal, Wein-Bar und Gourmetlokal zusammen mit Bruder Marco in fünfter Generation führt, ist kein Wilderer, aber Jäger. Mit einem Faible für erstklassiges Fleisch aus dem Wald und von der Weide.

Prima schmeckte denn auch das Tatar vom Bio-Rind aus der Region auf knusprig gerösteter Baguette. Ebenso gut war das Filet vom Grill mit aromatischem Ingwer-Pfeffer-Risotto und Chimichurri. In der «Wilderei» sind Desserts ein Muss: Marco ist – ganz der 150-jährigen Familientradition verpflichtet – Zuckerbäcker und seine Kuchenauswahl jede Sünde wert. Spannende Weinkarte mit ausgezeichneten offenen Crus.

Francesco Oliva
Chef: Francesco Oliva
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 81 842 70 90
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
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Francesco Oliva
Chef: Francesco Oliva
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 81 842 70 90
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Roman Kling, der den Familienbetrieb mit Café, Lunch-Lokal, Wein-Bar und Gourmetlokal zusammen mit Bruder Marco in fünfter Generation führt, ist kein Wilderer, aber Jäger. Mit einem Faible für erstklassiges Fleisch aus dem Wald und von der Weide.

Prima schmeckte denn auch das Tatar vom Bio-Rind aus der Region auf knusprig gerösteter Baguette. Ebenso gut war das Filet vom Grill mit aromatischem Ingwer-Pfeffer-Risotto und Chimichurri. In der «Wilderei» sind Desserts ein Muss: Marco ist – ganz der 150-jährigen Familientradition verpflichtet – Zuckerbäcker und seine Kuchenauswahl jede Sünde wert. Spannende Weinkarte mit ausgezeichneten offenen Crus.

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