MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Innenanischt vom Restaurant Dal Mulin in St Moritz - GaultMillau
Restaurant

Dal Mulin

Plazza dal Mulin 4
7500 St. Moritz

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Das «Dal Mulin» mitten im Dorf hat eine riesige Fangemeinde. Wir gehören auch dazu. Zuvorkommende Gastgeber. Ein unglaublicher Weinkeller. Und ein sehr begabter Koch. So lockt man in St. Moritz die Gäste raus aus den noblen Grandhotels! «Wine, Dine, Feel fine» versprechen Kathrin und Danijel Krasnic. Sie halten Wort, begrüssen die Gäste mit einem sympathischen Amuse-bouche: Caesar Salad im Blätterteigring mit Hummer- statt Pouletfleisch.

Die Gerichte von Chef Pietro Spotti tönen auf der Karte unaufgeregt. Aber sie verlassen die Küche immer mit einem kleinen Extrakick. Bei der Rindsconsommé freuen wir uns über die perfekt geformten und gefüllten Raviolini mit einer Prise Meerrettich in der kraftvollen Bouillon. Bei den Tagliolini al limone staunen wir, was Chef Pietro mit den edlen Gamberi rossi aus Mazara del Vallo so alles anstellt: Den Krebs gibt’s als Carpaccio und als Tatar. Bei der saftigen Seezunge mit Spinat verblüfft die Beurre blanc: Sie mutiert zum Schaum, hat aber trotzdem Power. Einige Gerichte kriegt der Chef nicht so schnell wieder von der Karte: Ravioli mit Kalbshaxenfüllung, Kräutern und Parmesan. Oder «Rösti Nina G.» mit Rindstatar, Crème fraîche und reichlich Kaviar von Lokalmatadorin Nina Glattfelder.

Abends legt die vierköpfige Brigade noch einen Gang zu: Dann kommen die «grosses pièces» auf den Tisch: Haxen, Kalbskoteletts, Chateaubriand, Bresse-Poularde und Seezunge. Wer grosse Stücke mag, mag wohl auch grosse Flaschen: Bei Danijel Krasnic (Fachgebiete: Bündner Herrschaft, Burgund) ist auch das Magnum-Angebot beeindruckend.

Pietro Spotti
Chef: Pietro Spotti
Ruhetage: Sonntag, Montag, mittags von Dienstag bis Donnerstag
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 81 833 33 66
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
Kontakt
 
Text
Pietro Spotti
Chef: Pietro Spotti
Ruhetage: Sonntag, Montag, mittags von Dienstag bis Donnerstag
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 81 833 33 66
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express

Das «Dal Mulin» mitten im Dorf hat eine riesige Fangemeinde. Wir gehören auch dazu. Zuvorkommende Gastgeber. Ein unglaublicher Weinkeller. Und ein sehr begabter Koch. So lockt man in St. Moritz die Gäste raus aus den noblen Grandhotels! «Wine, Dine, Feel fine» versprechen Kathrin und Danijel Krasnic. Sie halten Wort, begrüssen die Gäste mit einem sympathischen Amuse-bouche: Caesar Salad im Blätterteigring mit Hummer- statt Pouletfleisch.

Die Gerichte von Chef Pietro Spotti tönen auf der Karte unaufgeregt. Aber sie verlassen die Küche immer mit einem kleinen Extrakick. Bei der Rindsconsommé freuen wir uns über die perfekt geformten und gefüllten Raviolini mit einer Prise Meerrettich in der kraftvollen Bouillon. Bei den Tagliolini al limone staunen wir, was Chef Pietro mit den edlen Gamberi rossi aus Mazara del Vallo so alles anstellt: Den Krebs gibt’s als Carpaccio und als Tatar. Bei der saftigen Seezunge mit Spinat verblüfft die Beurre blanc: Sie mutiert zum Schaum, hat aber trotzdem Power. Einige Gerichte kriegt der Chef nicht so schnell wieder von der Karte: Ravioli mit Kalbshaxenfüllung, Kräutern und Parmesan. Oder «Rösti Nina G.» mit Rindstatar, Crème fraîche und reichlich Kaviar von Lokalmatadorin Nina Glattfelder.

Abends legt die vierköpfige Brigade noch einen Gang zu: Dann kommen die «grosses pièces» auf den Tisch: Haxen, Kalbskoteletts, Chateaubriand, Bresse-Poularde und Seezunge. Wer grosse Stücke mag, mag wohl auch grosse Flaschen: Bei Danijel Krasnic (Fachgebiete: Bündner Herrschaft, Burgund) ist auch das Magnum-Angebot beeindruckend.

Related Stories
Restaurant Krone in St. Moritz, GR 2021
Krone

9 Via Tinus, 7500 St. Moritz

La Scarpetta
La Scarpetta

Via Veglia 11, 7500 St. Moritz

Kulm Hotel
Kulm Hotel

Sunny Bar by Tom Booton

Via Veglia 18, 7500 St. Moritz

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele