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Rezept Buchweizen-Pizokel von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Buchweizen-Pizokel

«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.

Chasa Montana
Restaurant

Chasa Montana

La Miranda,
Dorfstrasse 30
7563 Samnaun

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Fünf Restaurants in einem Fünf-Sterne Haus: Der erfahrene Chef Bernd Fabian hat in der «Chasa Montana» in Samnaun einiges zu tun. Und überzeugt trotzdem im Gourmetrestaurant La Miranda mit seinem Degustationsmenü jedes Mal.

Als Starters wurden ein zartes Bao Bun mit Samnauner Kalb in Teriyaki-Glasur serviert. Blinis mit Forelle, verfeinert mit Remoulade und Dill. Und eine Tartelette mit Hirschtatar. «Eviva España» hiess der erste Gang: ein frischer, mediterran leichter Gazpacho mit Hummer, Gurke und einem Hauch Basilikum. Augenzwinkernd als «vegetarische Modeerscheinung» kam der nächste Gang auf den Tisch: ein raffiniertes, pflanzlich-maritimes Kombi aus grüner Spargel, Miso-Schaum und Hummus. Im Hauptgang gab’s schon eher modisches, japanisches Rind aus der Schweiz mit Kartoffel, Apfel und Quitte – meisterlich ausbalanciert zwischen Umami, Süsse und Frische.

Den Schluss machte das verspielte Dessert «Typisch Schweiz» mit weisser Toblerone, Zitrone, Ribisel (Johannisbeeren) und Litschi. Die Weinkarte mit über 1500 Etiketten ist beeindruckend international zusammengestellt und mit seltenen Trouvaillen bestückt; zwei Sommeliers und eine Sommelière beraten kompetent.

Bernd Fabian
Chef: Bernd Fabian
Ruhetage: Sonntag, Montag, mittags (ausser auf Vorbestellung)
Service: Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 81 861 90 00
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Chef: Bernd Fabian
Ruhetage: Sonntag, Montag, mittags (ausser auf Vorbestellung)
Service: Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 81 861 90 00
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Fünf Restaurants in einem Fünf-Sterne Haus: Der erfahrene Chef Bernd Fabian hat in der «Chasa Montana» in Samnaun einiges zu tun. Und überzeugt trotzdem im Gourmetrestaurant La Miranda mit seinem Degustationsmenü jedes Mal.

Als Starters wurden ein zartes Bao Bun mit Samnauner Kalb in Teriyaki-Glasur serviert. Blinis mit Forelle, verfeinert mit Remoulade und Dill. Und eine Tartelette mit Hirschtatar. «Eviva España» hiess der erste Gang: ein frischer, mediterran leichter Gazpacho mit Hummer, Gurke und einem Hauch Basilikum. Augenzwinkernd als «vegetarische Modeerscheinung» kam der nächste Gang auf den Tisch: ein raffiniertes, pflanzlich-maritimes Kombi aus grüner Spargel, Miso-Schaum und Hummus. Im Hauptgang gab’s schon eher modisches, japanisches Rind aus der Schweiz mit Kartoffel, Apfel und Quitte – meisterlich ausbalanciert zwischen Umami, Süsse und Frische.

Den Schluss machte das verspielte Dessert «Typisch Schweiz» mit weisser Toblerone, Zitrone, Ribisel (Johannisbeeren) und Litschi. Die Weinkarte mit über 1500 Etiketten ist beeindruckend international zusammengestellt und mit seltenen Trouvaillen bestückt; zwei Sommeliers und eine Sommelière beraten kompetent.

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