Chalet RoyAlp Hotel & Spa
«Le Jardin des Alpes» im luxuriösen «Chalet RoyAlp Hôtel & Spa» hat ein Rating von 16 Punkten, neu empfehlen wir auch das Zweitrestaurant Le Rochegrise. In beiden Lokalen ist Executive Chef Davide Esercito verantwortlich und bietet auf der grossen Karte neben internationalen und einheimischen vor allem ausgezeichnete italienische Gerichte.
Ein Beispiel dafür ist die ausgezeichnete Pasta «calamarata» mit Calamares, sämiger Cima-di-rapa-Sauce und schwarzem Knoblauch. Ein wunderbar zarter Forellencarpaccio mit knackigem Blumenkohl, konfierten Tomaten und Rucolaschaum. Ein vorbildlich gegarter Skrei mit schmelzendem Speck und geschmortem Lattich. Ein aromatisches Lammcarré mit überzeugender Auberginen-Variation. Und am Schluss ein leichter Cheesecake mit Grapefruit.
«Le Jardin des Alpes» im luxuriösen «Chalet RoyAlp Hôtel & Spa» hat ein Rating von 16 Punkten, neu empfehlen wir auch das Zweitrestaurant Le Rochegrise. In beiden Lokalen ist Executive Chef Davide Esercito verantwortlich und bietet auf der grossen Karte neben internationalen und einheimischen vor allem ausgezeichnete italienische Gerichte.
Ein Beispiel dafür ist die ausgezeichnete Pasta «calamarata» mit Calamares, sämiger Cima-di-rapa-Sauce und schwarzem Knoblauch. Ein wunderbar zarter Forellencarpaccio mit knackigem Blumenkohl, konfierten Tomaten und Rucolaschaum. Ein vorbildlich gegarter Skrei mit schmelzendem Speck und geschmortem Lattich. Ein aromatisches Lammcarré mit überzeugender Auberginen-Variation. Und am Schluss ein leichter Cheesecake mit Grapefruit.