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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Auberge du Mouton, Porrentruy
Restaurant

Auberge du Mouton

Rue du Cygne 1
2900 Porrentruy

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Im Traditionshaus «Auberge du Mouton» mitten in der Altstadt von Porrentruy mit dem geschickt modernisierten Restaurant und der Sommerterrasse haben Besitzer und Koch gewechselt. Der neue, junge Chef Alexandre Moegling bietet neben einer regional inspirierten Karte mit je vier- Vor und Hauptspeisen sowie zwei Desserts ein Degustationsmenü (auch vegetarisch erhältlich).

Ausgezeichnet schmeckte das Tatar von der Lachsforelle aus Courtemaîche mit Rogen, Gurken und einem superfrischen Mischsalat. Zart kam das Flank steak vom Rind mit Chimichurri, Pommes rissolées, Bohnenpüree und gebratenem Saisongemüse auf den Tisch. Und den harmonisch süss-säuerlichen Schluss machten gebratene Aprikosen in Mandelmilchmousse mit Anisaromen. Weinkarte mit einigen Naturweinen

Alexandre Moegling
Chef: Alexandre Moegling
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 32 535 83 57
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
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Alexandre Moegling
Chef: Alexandre Moegling
Ruhetage: Sonntag, Montag
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 32 535 83 57
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Im Traditionshaus «Auberge du Mouton» mitten in der Altstadt von Porrentruy mit dem geschickt modernisierten Restaurant und der Sommerterrasse haben Besitzer und Koch gewechselt. Der neue, junge Chef Alexandre Moegling bietet neben einer regional inspirierten Karte mit je vier- Vor und Hauptspeisen sowie zwei Desserts ein Degustationsmenü (auch vegetarisch erhältlich).

Ausgezeichnet schmeckte das Tatar von der Lachsforelle aus Courtemaîche mit Rogen, Gurken und einem superfrischen Mischsalat. Zart kam das Flank steak vom Rind mit Chimichurri, Pommes rissolées, Bohnenpüree und gebratenem Saisongemüse auf den Tisch. Und den harmonisch süss-säuerlichen Schluss machten gebratene Aprikosen in Mandelmilchmousse mit Anisaromen. Weinkarte mit einigen Naturweinen

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