Auberge du Mouton
Die traditionelle, gekonnt renovierte «Auberge» mit ein paar Zimmern und dem eleganten Restaurant mitten in der Altstadt hat Charme. Charmant ist auch der Service, der die regional inspirierten Gerichte des jungen Chefs Alexandre Moegling aufträgt. Seine kleine Karte führt drei Entrees, vier Hauptgänge und zwei Desserts, die man zum günstigen Menü kombinieren kann.
Wunderbar schmeckte als Start eine schaumige Pilzcreme, den Tête-de-Moine-Kroketten aber hätte etwas mehr Aroma nicht geschadet. Prima war dafür das Zander-Ceviche mit Blutorange und Zwiebel-Pickles, sehr gut gelang dem engagierten Chef das Kabeljaufilet an exquisiter Beurre blanc mit Forellenrogen und Lauch. Auch das gekonnt gegrillte Flank Steak an dichter Porto-Sauce mit delikatem Kartoffel-Sellerie-Millefeuille gefiel uns ausgezeichnet. Und erfreulich war am Schluss der Bratapfel mit origineller Haferflockenglace.


Die traditionelle, gekonnt renovierte «Auberge» mit ein paar Zimmern und dem eleganten Restaurant mitten in der Altstadt hat Charme. Charmant ist auch der Service, der die regional inspirierten Gerichte des jungen Chefs Alexandre Moegling aufträgt. Seine kleine Karte führt drei Entrees, vier Hauptgänge und zwei Desserts, die man zum günstigen Menü kombinieren kann.
Wunderbar schmeckte als Start eine schaumige Pilzcreme, den Tête-de-Moine-Kroketten aber hätte etwas mehr Aroma nicht geschadet. Prima war dafür das Zander-Ceviche mit Blutorange und Zwiebel-Pickles, sehr gut gelang dem engagierten Chef das Kabeljaufilet an exquisiter Beurre blanc mit Forellenrogen und Lauch. Auch das gekonnt gegrillte Flank Steak an dichter Porto-Sauce mit delikatem Kartoffel-Sellerie-Millefeuille gefiel uns ausgezeichnet. Und erfreulich war am Schluss der Bratapfel mit origineller Haferflockenglace.