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Rezept Buchweizen-Pizokel von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Buchweizen-Pizokel

«Ein richtiges Bauerngericht», sagt Andreas und zeigt seinen Trick, wie die Pizokel schön gleichmässig werden.

Alte Rheinmühle Büsingen SH
Restaurant

Alte Rheinmühle

Junkerstrasse 93
8238 Büsingen

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Das Restaurant der ehrwürdigen «Rheinmühle» ist etwas angejahrt, aber das entschädigt der Garten unter Kastanien direkt am Fluss, in dem man den Apéro geniesst. Und auch das durchkomponierte, überzeugende Essen, das Küchenchef Lars Hettich auftischt.

Leicht aus der Zeit gefallen wie das Lokal war das Plastikröhrchen, mit dem man als Amuse-bouche eine Gurkenkaltschale genoss. Das machte aber die schmelzende Crème brûlée vom Ziegenkäse mit Mango, Linsensalat und Pancetta-Chip sofort wett. Fein schmeckte der Swiss-Lachs an Weissweinschaum auf Rübenpüree mit Frühlingsgemüse und Bärlauch-Gnocchi; gekonnt gemacht war das «Rhymühli-Töpfli» mit zartem Jungschweinfilet an Rotweinjus und mit Spätzle. Nicht so glücklich wurden wir dagegen mit dem faden Rindsfilet, begleitet von weissen Spargeln an einer Hollandaise – auf unsere Frage, woher die Spargeln denn kommen, antwortete der junge, freundliche Service treuherzig: «Transgourmet.» Wir schmunzelten und freuten uns am Schluss noch am intensiven Schokoladensorbet, kombiniert mit einer Crème brûlée.

Chef: Lars Hettich
Ruhetage: Montag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 52 625 25 50
E-Mail:
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Chef: Lars Hettich
Ruhetage: Montag
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 52 625 25 50
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Das Restaurant der ehrwürdigen «Rheinmühle» ist etwas angejahrt, aber das entschädigt der Garten unter Kastanien direkt am Fluss, in dem man den Apéro geniesst. Und auch das durchkomponierte, überzeugende Essen, das Küchenchef Lars Hettich auftischt.

Leicht aus der Zeit gefallen wie das Lokal war das Plastikröhrchen, mit dem man als Amuse-bouche eine Gurkenkaltschale genoss. Das machte aber die schmelzende Crème brûlée vom Ziegenkäse mit Mango, Linsensalat und Pancetta-Chip sofort wett. Fein schmeckte der Swiss-Lachs an Weissweinschaum auf Rübenpüree mit Frühlingsgemüse und Bärlauch-Gnocchi; gekonnt gemacht war das «Rhymühli-Töpfli» mit zartem Jungschweinfilet an Rotweinjus und mit Spätzle. Nicht so glücklich wurden wir dagegen mit dem faden Rindsfilet, begleitet von weissen Spargeln an einer Hollandaise – auf unsere Frage, woher die Spargeln denn kommen, antwortete der junge, freundliche Service treuherzig: «Transgourmet.» Wir schmunzelten und freuten uns am Schluss noch am intensiven Schokoladensorbet, kombiniert mit einer Crème brûlée.

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