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Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

Alte Rheinmühle Büsingen SH
Restaurant

Alte Rheinmühle

Junkerstrasse 93
8238 Büsingen

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Mit dem Garten unter Bäumen direkt am ruhig fliessenden Rhein ist der stattliche, historische Gasthof in der deutschen Exklave Büsingen ein beliebtes Ausflugsziel. Entsprechend eher konventionell, aber überzeugend ist das kulinarische Angebot, das der freundliche Service aufträgt.

Begrüsst wurden wir mit einem feinen Gazpacho im Glas. Ebenso gekonnt gemacht wie die Strauchtomatenessenz mit konfierten Tomaten und frittierten Avocado-Bällchen war der knackige Blattsalat an feinem Hausdressing. Überzeugend dann auch der lauwarme Gnocchi-Salat mit Cherrytomaten, Büffelmozzarella, Basilikumpesto und Brunnenkresse. Das saftige Zanderfilet an Weissweinschaum schickte die Küche mit einer kleinen Gemüse-Auswahl und Sepiarisotto auf den Tisch. Zart war das mächtige Rindsfilet, serviert mit Erbsenpüree, gebratenem Blumenkohl und hervorragenden, hausgemachten Pommes frites. Traditionell sind auch die Desserts wie etwa eine Schwarzwälder Torte.

Chef: Lars Hettich
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 52 625 25 50
Zur Restaurant-Website
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American Express Cards Welcome
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Chef: Lars Hettich
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Mit dem Garten unter Bäumen direkt am ruhig fliessenden Rhein ist der stattliche, historische Gasthof in der deutschen Exklave Büsingen ein beliebtes Ausflugsziel. Entsprechend eher konventionell, aber überzeugend ist das kulinarische Angebot, das der freundliche Service aufträgt.

Begrüsst wurden wir mit einem feinen Gazpacho im Glas. Ebenso gekonnt gemacht wie die Strauchtomatenessenz mit konfierten Tomaten und frittierten Avocado-Bällchen war der knackige Blattsalat an feinem Hausdressing. Überzeugend dann auch der lauwarme Gnocchi-Salat mit Cherrytomaten, Büffelmozzarella, Basilikumpesto und Brunnenkresse. Das saftige Zanderfilet an Weissweinschaum schickte die Küche mit einer kleinen Gemüse-Auswahl und Sepiarisotto auf den Tisch. Zart war das mächtige Rindsfilet, serviert mit Erbsenpüree, gebratenem Blumenkohl und hervorragenden, hausgemachten Pommes frites. Traditionell sind auch die Desserts wie etwa eine Schwarzwälder Torte.

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