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Caminadas Rösti-Tipp: «Lassen Sie sich Zeit!»

Rösti aus rohen oder gekochten Kartoffeln? Andreas Caminada zeigt beide Varianten. Gekocht ist sein Favorit.

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Innenansicht vom Restaurant Alte Post in St. Gallen - GaultMillau
Restaurant

Alte Post

Gallusstrasse 4
9000 St. Gallen
KontaktText
Alexander Zimmermann
Chef: Alexander Zimmermann
Preise: M 19.80/34.– • D 59.–/89.–
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 71 222 66 01
Zur Restaurant-Website

Auf Alexander Zimmermann in seinem Erststock-Restaurant ist Verlass: Mal für Mal kocht er stilsicher, fehlerlos und mit Fantasie. Uns beeindruckte schon die elegante und aromatische Peperoni-Schaumsuppe mit Orangen-Curry, Koriander und Croûtons. Gut gerieten auch die Kalbfleisch-Ravioli mit Weissweinsauce, überraschend mit Spinat und Thunfisch serviert – der rohe, leicht asiatisch parfümierte Tuna in Sashimi-Qualität harmonierte erstaunlich gut mit dem Kalbfleisch. Sorgfältiges Handwerk bewies das auf der Haut gebratene Zanderfilet mit Erbsen, Spargeln und einem exzellenten Bündner Gersotto. «Sidämänteli» heisst hier die vorzügliche Crema catalana mit Beeren und Früchten. Die ausladende, hochwertige Weinkarte führt viele Raritäten.

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