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Glasnudel-Salat by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Glasnudel-Salat

«Thai Noodle Salad, my style». Andreas Caminada serviert den Salat mit viel Gemüse und einer scharfen Paste.

Innenansicht vom Restaurant Alla Stazione in Lavorgo - GaultMillau
Restaurant

Alla Stazione

Via Cantonale
6746 Lavorgo

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Immer wieder gern verlassen wir in Faido die Gotthard-Autobahn und fahren auf der Kantonsstrasse die Leventina hinunter ins kleine Lavorgo und zu Ermanno Crosetti. In seinem Lokal vis-à-vis vom Bahnhof wird man seit zehn Jahren von Franco im Service begrüsst, und wie schon seit über zwanzig Jahren kommt bald der Chef mit seinem legendären Notizblock an den Tisch – hier steht, was er frisch zubereitet hat.

Etwa vorzügliche Melanzane alla parmigiana mit fein geschnittenem, eingelegtem Gemüse. Ravioli, gefüllt mit Ricotta, Artischocken oder in unserem Fall mit Kalbfleisch, serviert mit wunderbarer Bolognese. Oder perfekt al dente gekochte Tagliolini mit Fisch und Muscheln. Auch die mediterran zubereitete Cernia (Zackenbarsch) mit Oliven, Kapern und Tomaten erinnerte am Gotthard ans Meer. Zum qualitätsvollen Rindsfilet servierte Crosetti einen herrlich leichten Kartoffelgratin.

Vom Notizblock kommen auch die Desserts. Die Preise sind bescheiden, Weinkarte gibt’s keine. In der kleinen, gut bestückten Cantina hinten im Lokal sucht man den Wein selbst aus.

Ermanno Crosetti
Chef: Ermanno Crosetti
Preise: M 18.–/35.– • D 36.–/85.–
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 91 865 14 08
Route
Anrufen
American Express Cards Welcome
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Ermanno Crosetti
Chef: Ermanno Crosetti
Preise: M 18.–/35.– • D 36.–/85.–
Service: Terrasse/Garten, Parking
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Immer wieder gern verlassen wir in Faido die Gotthard-Autobahn und fahren auf der Kantonsstrasse die Leventina hinunter ins kleine Lavorgo und zu Ermanno Crosetti. In seinem Lokal vis-à-vis vom Bahnhof wird man seit zehn Jahren von Franco im Service begrüsst, und wie schon seit über zwanzig Jahren kommt bald der Chef mit seinem legendären Notizblock an den Tisch – hier steht, was er frisch zubereitet hat.

Etwa vorzügliche Melanzane alla parmigiana mit fein geschnittenem, eingelegtem Gemüse. Ravioli, gefüllt mit Ricotta, Artischocken oder in unserem Fall mit Kalbfleisch, serviert mit wunderbarer Bolognese. Oder perfekt al dente gekochte Tagliolini mit Fisch und Muscheln. Auch die mediterran zubereitete Cernia (Zackenbarsch) mit Oliven, Kapern und Tomaten erinnerte am Gotthard ans Meer. Zum qualitätsvollen Rindsfilet servierte Crosetti einen herrlich leichten Kartoffelgratin.

Vom Notizblock kommen auch die Desserts. Die Preise sind bescheiden, Weinkarte gibt’s keine. In der kleinen, gut bestückten Cantina hinten im Lokal sucht man den Wein selbst aus.

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