Zum Alten Löwen – Burris Tavolata mit Garten
Das Verhältnis von Preis zur Leistung ist unschlagbar: die beste Tavolata Zürichs.
Robert Burri hat schon für 16 Punkte gekocht, und auch seine neue Leidenschaft basiert auf exzellentem Handwerk: Die Tavolata in hoher Qualität ist das Alleinstellungsmerkmal des «Alten Löwen», eine traditionsreiche Beiz im Zürcher Universitätsquartier. Ab vier Personen lohnt es sich, hier zur Tafelrunde zusammenzutreffen: Die Gerichte haben häufig italienischen Einschlag, es darf aber zwischendurch auch mal eine Bratwurst mit Zwiebeln und Jus sein. Zum vernünftigen Preis von Fr. 58.– (mit Upgrade wie «Côte de Boeuf» im Hauptgang sind es Fr. 72.–) pro Person gibt es ein knappes Dutzend Gerichte zum Teilen. Das allein ist schon viel Gesprächsstoff für einen geselligen Abend. Und im Sommer gibt es dazu noch einen lauschigen Garten.
Robert Burri hat schon für 16 Punkte gekocht, und auch seine neue Leidenschaft basiert auf exzellentem Handwerk: Die Tavolata in hoher Qualität ist das Alleinstellungsmerkmal des «Alten Löwen», eine traditionsreiche Beiz im Zürcher Universitätsquartier. Ab vier Personen lohnt es sich, hier zur Tafelrunde zusammenzutreffen: Die Gerichte haben häufig italienischen Einschlag, es darf aber zwischendurch auch mal eine Bratwurst mit Zwiebeln und Jus sein. Zum vernünftigen Preis von Fr. 58.– (mit Upgrade wie «Côte de Boeuf» im Hauptgang sind es Fr. 72.–) pro Person gibt es ein knappes Dutzend Gerichte zum Teilen. Das allein ist schon viel Gesprächsstoff für einen geselligen Abend. Und im Sommer gibt es dazu noch einen lauschigen Garten.