MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Tsuru tsuru, Noodlebar in Zürich, ZH
Pop Restaurants
Zürich | Soulfood

Tsuru Tsuru - Japanische Nationalnudeln

Udon à gogo stehen im «Tsuru Tsuru» auf dem Menü. Sie können warm oder auch kalt bestellt werden. 

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Udon gehören zusammen mit Ramen zu den japanischen Nationalnudeln. Sie werden aus Weizenmehl zubereitet, ihre dicke Form und die spezielle Konsistenz machen sie einmalig. Im «Tsuru Tsuru» stehen Udon sowowhl warm als auch kalt auf der Karte. Für Puristen gibt es die Variante «Kamatama» mit Bonito-Flocken, Nori-Streifen, Frühlingszwiebeln und einem rohen Ei. Wer mehr Würze bevorzugt, wählt «Kitsune» mit Pilzen, süsslichen Tofutaschen, Ingwer, Frühlingszwiebeln und Tempura-Flocken. 

Adresse: 

Schützengasse 5

8001 Zürich

Telefon: +41 77 419 32 99
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
Kontakt
 
Text
Adresse: 

Schützengasse 5

8001 Zürich

Telefon: +41 77 419 32 99
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen

Udon gehören zusammen mit Ramen zu den japanischen Nationalnudeln. Sie werden aus Weizenmehl zubereitet, ihre dicke Form und die spezielle Konsistenz machen sie einmalig. Im «Tsuru Tsuru» stehen Udon sowowhl warm als auch kalt auf der Karte. Für Puristen gibt es die Variante «Kamatama» mit Bonito-Flocken, Nori-Streifen, Frühlingszwiebeln und einem rohen Ei. Wer mehr Würze bevorzugt, wählt «Kitsune» mit Pilzen, süsslichen Tofutaschen, Ingwer, Frühlingszwiebeln und Tempura-Flocken. 

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele