Tsuru Tsuru – Schlürfen erwünscht
Mit «Yume» servieren sie bereits Ramen der Extraklasse. Nun folgt mit Tsuru Tsuru die erste Udon-Bar.
Bei «Tsuru Tsuru» dreht sich alles um Udon: Dicke, weisse, biss- feste Weizennudeln, die in Japan mindestens so populär sind wie Ramen. An der Schützengasse stehen sie in warmen und kalten Varianten auf der Karte. Für Puristen: «Kamatama» mit Bonito-Flocken, feinen Nori-Streifen, Frühlingszwiebeln und einem rohen Ei, das als dezente Sauce dient. Wer mehr Würze bevorzugt: «Kitsune» mit japanischen Pilzen, süsslichen Tofutaschen, geriebenem Ingwer, Frühlingszwiebeln und Tempura-Flocken.
Bei «Tsuru Tsuru» dreht sich alles um Udon: Dicke, weisse, biss- feste Weizennudeln, die in Japan mindestens so populär sind wie Ramen. An der Schützengasse stehen sie in warmen und kalten Varianten auf der Karte. Für Puristen: «Kamatama» mit Bonito-Flocken, feinen Nori-Streifen, Frühlingszwiebeln und einem rohen Ei, das als dezente Sauce dient. Wer mehr Würze bevorzugt: «Kitsune» mit japanischen Pilzen, süsslichen Tofutaschen, geriebenem Ingwer, Frühlingszwiebeln und Tempura-Flocken.