Ristorante Italia – Mama-Küche regional
Die Gerichte sind italienisch, die Zutaten kommen von Schweizer Kleinproduzenten.
Trotz einer populären Preisgestaltung verwendet das Kult-Restaurant an der Zeughausstrasse für seine italienischen Klassiker vorwiegend Produkte von Schweizer Kleinproduzenten. «Brandade di baccalà» oder «Trippa con Pancetta» sind sichere Werte. Auch die «Spaghetti all’amatriciana» oder «Gnocchi al gorgonzola e radicchio» kommen in gleichbleibend hoher Qualität auf den Tisch. Und zum Dessert empfiehlt sich der piemontesische Schokoladen-Amaretto-Flan «Bunet». Dank der geschickten Raumaufteilung wirkt das «Italia» trotz der vielen Sitzplätze intim. Und an sonnigen Tagen lockt ein lauschiger Garten die Gäste ins Freie.
Trotz einer populären Preisgestaltung verwendet das Kult-Restaurant an der Zeughausstrasse für seine italienischen Klassiker vorwiegend Produkte von Schweizer Kleinproduzenten. «Brandade di baccalà» oder «Trippa con Pancetta» sind sichere Werte. Auch die «Spaghetti all’amatriciana» oder «Gnocchi al gorgonzola e radicchio» kommen in gleichbleibend hoher Qualität auf den Tisch. Und zum Dessert empfiehlt sich der piemontesische Schokoladen-Amaretto-Flan «Bunet». Dank der geschickten Raumaufteilung wirkt das «Italia» trotz der vielen Sitzplätze intim. Und an sonnigen Tagen lockt ein lauschiger Garten die Gäste ins Freie.