MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
860 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Partner
Shop
 
Tiroler Speckknödel by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Speckknödel

An diesen Knödel würden sich auch die Österreicher erfreuen. Ein prima Gericht, um altes Brot zu verarbeiten.

Napule Josefstrasse Zurich Pizza Margherita
Pop Restaurants
Zürich

Napulé: die beste Pizza zum Mitnehmen

Filiale Nummer 3 von «Napulé» bietet die weit herum beste Pizza zum Mitnehmen (und geliefert).

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Raffaele Tromiro hat sich seinen Ruf, einer der besten Pizzaiolos im Land zu sein, hart und über lange Zeit erarbeitet. Konsequent baut der mehrfache Weltmeister jetzt seinen Einflussbereich in und um Zürich aus, nach Meilen, Stadelhofen, Netstal oder im Indutriequartier Binz, gibt es den schnell und sehr heiss gebackenen süditalienischen Fast Food jetzt auch in einer Take-Away-Filiale neben der Langstrasse. Von der Bestellung bis zur Übergabe des edel wirkenden Kartons mit der Bilderbuchpizza darin – wulstiger, partiell verbrannter Teigrand und ein dünnes, fast flüssiges Zentrum – dauert es nur wenige Minuten. Vor allem der lange geführte Teig macht den Unterschied, besser geht Pizza zum Mitnehmen in Zürich kaum. Und weil Homeoffice noch lange nicht vorbei ist, wird die Pizza auch geliefert. Unser Tipp: Bei 220 Grad im Ofen noch etwa 5 Minuten nachbacken, dann schmeckt sie fast so gut wie in Napoli.

Adresse: 

Josefstrasse 89

8005 Zürich

Telefon: +41 44 366 82 61
Zur Restaurant-Website
Route
Anrufen
Kontakt
 
Text
Adresse: 

Josefstrasse 89

8005 Zürich

Telefon: +41 44 366 82 61
Zur Restaurant-Website
Route
Anrufen

Raffaele Tromiro hat sich seinen Ruf, einer der besten Pizzaiolos im Land zu sein, hart und über lange Zeit erarbeitet. Konsequent baut der mehrfache Weltmeister jetzt seinen Einflussbereich in und um Zürich aus, nach Meilen, Stadelhofen, Netstal oder im Indutriequartier Binz, gibt es den schnell und sehr heiss gebackenen süditalienischen Fast Food jetzt auch in einer Take-Away-Filiale neben der Langstrasse. Von der Bestellung bis zur Übergabe des edel wirkenden Kartons mit der Bilderbuchpizza darin – wulstiger, partiell verbrannter Teigrand und ein dünnes, fast flüssiges Zentrum – dauert es nur wenige Minuten. Vor allem der lange geführte Teig macht den Unterschied, besser geht Pizza zum Mitnehmen in Zürich kaum. Und weil Homeoffice noch lange nicht vorbei ist, wird die Pizza auch geliefert. Unser Tipp: Bei 220 Grad im Ofen noch etwa 5 Minuten nachbacken, dann schmeckt sie fast so gut wie in Napoli.

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele