Lupo – Drinks und Pasta
Das POP des Jahres von 2023 bleibt eine Top-Adresse: Im LUPO werden Wein-, Drinks- und Food-Fans glücklich.
Es ist gar nicht so einfach, in Zürich eine bessere Version von traditionellen «Tagliatelle al ragù» zu finden als in dieser kleinen Bar an einer wenig imposanten Ecke der Badenerstrasse. Aber im «Lupo» beherrschen die erfahrenen Macher Armin Azadpour, Claudio Sacchi und Patrick Schindler alle Disziplinen eines schönen Abends, der gern etwas länger dauern darf. Die Weinkarte ist sorgfältig kuratiert – Bio-Weine natürlich inbegriffen –, die Cocktails gehören zu den besten der Stadt. Und eben, die Pasta …!
Es ist gar nicht so einfach, in Zürich eine bessere Version von traditionellen «Tagliatelle al ragù» zu finden als in dieser kleinen Bar an einer wenig imposanten Ecke der Badenerstrasse. Aber im «Lupo» beherrschen die erfahrenen Macher Armin Azadpour, Claudio Sacchi und Patrick Schindler alle Disziplinen eines schönen Abends, der gern etwas länger dauern darf. Die Weinkarte ist sorgfältig kuratiert – Bio-Weine natürlich inbegriffen –, die Cocktails gehören zu den besten der Stadt. Und eben, die Pasta …!