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Maritozzo by Caminada
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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Dian Dian Mian
Pop Restaurants
Zürich | Bistro/Brasserie

Freddy – Weinbar mit Gastchefs

Mit Freddy hat Zürich eine neue Adresse für coole Pop-ups. Bis Ende Juli: «Dian Dian Mian» mit «Biang Biang»-Nudeln.

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Das ehemalige «Kin» beim Zürcher Lochergut heisst jetzt «Freddy's» und ist eine Bühne für wechselnde Pop-up-Formate sowie junge, aufstrebende Chefs. Bis Ende Juli sind Dianer Ding und Jonathan Barnes von «Dian Dian Mian» vor Ort. Ihre Spezialität: «Biang Biang»-Nudeln – eine Spezialität aus dem Norden Chinas, die ihren Namen dem Geräusch während der Zubereitung verdankt. Das Duo serviert die breiten, langen Weizennudeln in verschiedenen Varianten. Ein Highlight: «Wow with a cow» mit Rindsgulasch.

Adresse: 

Meinrad-Lienert-Strasse 1

8003 Zürich

Zur Restaurant-Website
Route
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Meinrad-Lienert-Strasse 1

8003 Zürich

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Das ehemalige «Kin» beim Zürcher Lochergut heisst jetzt «Freddy's» und ist eine Bühne für wechselnde Pop-up-Formate sowie junge, aufstrebende Chefs. Bis Ende Juli sind Dianer Ding und Jonathan Barnes von «Dian Dian Mian» vor Ort. Ihre Spezialität: «Biang Biang»-Nudeln – eine Spezialität aus dem Norden Chinas, die ihren Namen dem Geräusch während der Zubereitung verdankt. Das Duo serviert die breiten, langen Weizennudeln in verschiedenen Varianten. Ein Highlight: «Wow with a cow» mit Rindsgulasch.

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