Freddy – Weinbar mit Gastchefs
Mit Freddy hat Zürich eine neue Adresse für coole Pop-ups. Bis Ende Juli: «Dian Dian Mian» mit «Biang Biang»-Nudeln.
Das ehemalige «Kin» beim Zürcher Lochergut heisst jetzt «Freddy's» und ist eine Bühne für wechselnde Pop-up-Formate sowie junge, aufstrebende Chefs. Bis Ende Juli sind Dianer Ding und Jonathan Barnes von «Dian Dian Mian» vor Ort. Ihre Spezialität: «Biang Biang»-Nudeln – eine Spezialität aus dem Norden Chinas, die ihren Namen dem Geräusch während der Zubereitung verdankt. Das Duo serviert die breiten, langen Weizennudeln in verschiedenen Varianten. Ein Highlight: «Wow with a cow» mit Rindsgulasch.
Das ehemalige «Kin» beim Zürcher Lochergut heisst jetzt «Freddy's» und ist eine Bühne für wechselnde Pop-up-Formate sowie junge, aufstrebende Chefs. Bis Ende Juli sind Dianer Ding und Jonathan Barnes von «Dian Dian Mian» vor Ort. Ihre Spezialität: «Biang Biang»-Nudeln – eine Spezialität aus dem Norden Chinas, die ihren Namen dem Geräusch während der Zubereitung verdankt. Das Duo serviert die breiten, langen Weizennudeln in verschiedenen Varianten. Ein Highlight: «Wow with a cow» mit Rindsgulasch.