Derby – Pizzeria mit Beizencharme
Eine Zürcher Ur-Beiz hat wiedereröffnet unter neuen Eigentümern – und mit erstklassigen Pizzen.
Das Angebot an Pizzen nach neapolitanischem Vorbild hat in Zürich rasant zugenommen. Ein Newcomer, der heraussticht? Derby Pizza. Die Crew um Urs Rüegg setzt auf Qualität statt Quantität, schreibt selbstbewusst nur drei Pizzen auf die Karte – Marinara, Margherita sowie einen Tagesspecial – und feilt konstant am perfekten Pizzateig: Knuspriger Boden, langsame Teigführung nach neapolitanischem Vorbild – und ein luftiger Rand, in regelmässigen Abständen mit den Fingern leicht eingedrückt, inspiriert durch das weltbekannte «Pizza Studio Tamaki» in Tokio.
Das Angebot an Pizzen nach neapolitanischem Vorbild hat in Zürich rasant zugenommen. Ein Newcomer, der heraussticht? Derby Pizza. Die Crew um Urs Rüegg setzt auf Qualität statt Quantität, schreibt selbstbewusst nur drei Pizzen auf die Karte – Marinara, Margherita sowie einen Tagesspecial – und feilt konstant am perfekten Pizzateig: Knuspriger Boden, langsame Teigführung nach neapolitanischem Vorbild – und ein luftiger Rand, in regelmässigen Abständen mit den Fingern leicht eingedrückt, inspiriert durch das weltbekannte «Pizza Studio Tamaki» in Tokio.