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Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Babas Döner Zürich
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Zürich | Soulfood

Babas Döner – Kebab vom Feuer

Von Hand geschichtet, auf Holzkohle grilliert! Bei Babas Döner in Zürich-Oerlikon gibts Döner wie in Istanbul.

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Nicht Elektrizität, kein Gas, sondern Holzkohle sorgt hier für die Hitze, die die äusserste Schicht des Dönerspiesses knusprig röstet. Der Yaprak-Spiess ist ebenfalls top: Schweizer Rindshuft, über Nacht mariniert und täglich frisch von Hand geschichtet mit etwas Rindsfett, damit das Fleisch saftig bleibt. Am besten schmeckt es ohne Sauce im türkischen Brot mit Zwiebeln, Tomaten und Chilipulver. Oder als «Iskender»-Variante auf dem Teller mit würziger Tomatensauce, Nussbutter und stichfestem Joghurt.

Adresse: 

Nansenstrasse 4

8050 Zürich

Telefon: +41 78 900 09 71
Zur Restaurant-Website
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Nicht Elektrizität, kein Gas, sondern Holzkohle sorgt hier für die Hitze, die die äusserste Schicht des Dönerspiesses knusprig röstet. Der Yaprak-Spiess ist ebenfalls top: Schweizer Rindshuft, über Nacht mariniert und täglich frisch von Hand geschichtet mit etwas Rindsfett, damit das Fleisch saftig bleibt. Am besten schmeckt es ohne Sauce im türkischen Brot mit Zwiebeln, Tomaten und Chilipulver. Oder als «Iskender»-Variante auf dem Teller mit würziger Tomatensauce, Nussbutter und stichfestem Joghurt.

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