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Zürich | Brasserie

AuGust – Fleischkäse & Hacktätschli

Auch am noblen Rennweg kann es rustikal zugehen. Im «AuGust» wird einfach, aber währschaft gegessen.

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Boucherie, Brasserie, Bistro: Wer es eher deftig mag, is(s)t im gestylten «AuGust» am Zürcher Rennweg richtig. «Widder»-Hausarchitektin Tilla Theus hat das Fleischparadies mit schwarzem und weissem Marmor raffiniert gestaltet. Was aus der offenen Showküche kommt, ist sorgfältiger selektioniert und präziser zubereitet als in den Anfangsjahren. Den Klassiker des Hauses lassen wir uns nie entgehen: Fleischkäse von der Metzgerei Keller, nach einem Rezept der ehrwürdigen «Metzgerzunft», die regelmässig im «Widder» tagt. Ein Spiegelei gibt es drüber, vom eigenen Hof («Schlattgut», Herrliberg ZH). Fleischkäse gibt es hier bis 23 Uhr. Eine gute Nachricht. Andere Bestseller: Ghackets mit Hörnli, Rindstatar, Buurehamme vom Ormalinger Schwein. Milken, Nierli und Rindszunge. Wer kein Fleisch mag, für den wird gesorgt: Geräuchertes «Kingsfilet» von der Schweizer Lachsforelle mit eingelegten Zitronen und knusprigen Kapern. Eingekauft wird bei Top-Produzenten. Und auf den drei Gutsbetrieben der «Living Circle»-Gruppe.

Adresse: 

Rennweg 1

8001 Zürich

Telefon: +41 44 224 28 28
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
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8001 Zürich

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Boucherie, Brasserie, Bistro: Wer es eher deftig mag, is(s)t im gestylten «AuGust» am Zürcher Rennweg richtig. «Widder»-Hausarchitektin Tilla Theus hat das Fleischparadies mit schwarzem und weissem Marmor raffiniert gestaltet. Was aus der offenen Showküche kommt, ist sorgfältiger selektioniert und präziser zubereitet als in den Anfangsjahren. Den Klassiker des Hauses lassen wir uns nie entgehen: Fleischkäse von der Metzgerei Keller, nach einem Rezept der ehrwürdigen «Metzgerzunft», die regelmässig im «Widder» tagt. Ein Spiegelei gibt es drüber, vom eigenen Hof («Schlattgut», Herrliberg ZH). Fleischkäse gibt es hier bis 23 Uhr. Eine gute Nachricht. Andere Bestseller: Ghackets mit Hörnli, Rindstatar, Buurehamme vom Ormalinger Schwein. Milken, Nierli und Rindszunge. Wer kein Fleisch mag, für den wird gesorgt: Geräuchertes «Kingsfilet» von der Schweizer Lachsforelle mit eingelegten Zitronen und knusprigen Kapern. Eingekauft wird bei Top-Produzenten. Und auf den drei Gutsbetrieben der «Living Circle»-Gruppe.

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