MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

An Chay von Christine Le in Zürich am Bullingerplatz, ein vietnamesisches, veganes Restaurant
Pop Restaurants
Zürich | Asia

An Chay – Vietnamesischer Hotspot

Das Restaurant beim Bullingerplatz gehört zu den besten Adressen in Zürich für vietnamesische Küche.

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

«Bánh Mì» mit einer wunderbaren, säuerlichen Kräuter-Salsa. Dünne, gedämpfte Teigblätter aus Reismehl mit einer aromatischen Füllung aus Morcheln, Zwiebeln und Seitan. Vermicelli-Reisnudeln mit frittierten Frühlingsrollen. Oder eine Phở-Suppe aus Wurzelgemüse mit saisonalen Pilzen, Thai-Basilikum, Koriander und Gewürzwegerich. Das soeben eröffnete Restaurant An Chay beim Bullingerplatz gehört zu den besten Adressen für vietnamesische Küche in Zürich. Der Clou? Alle Gerichte verzichten auf Fleisch, kommen höchstens in Begleitung von Fischsauce und sind deshalb ohne Probleme in veganer Ausführung erhältlich. Unter der Woche auch mittags geöffnet!

Adresse: 

Zypressenstrasse 94

8004 Zürich

Telefon: +41 44 621 08 40
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
Kontakt
 
Text
Adresse: 

Zypressenstrasse 94

8004 Zürich

Telefon: +41 44 621 08 40
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen

«Bánh Mì» mit einer wunderbaren, säuerlichen Kräuter-Salsa. Dünne, gedämpfte Teigblätter aus Reismehl mit einer aromatischen Füllung aus Morcheln, Zwiebeln und Seitan. Vermicelli-Reisnudeln mit frittierten Frühlingsrollen. Oder eine Phở-Suppe aus Wurzelgemüse mit saisonalen Pilzen, Thai-Basilikum, Koriander und Gewürzwegerich. Das soeben eröffnete Restaurant An Chay beim Bullingerplatz gehört zu den besten Adressen für vietnamesische Küche in Zürich. Der Clou? Alle Gerichte verzichten auf Fleisch, kommen höchstens in Begleitung von Fischsauce und sind deshalb ohne Probleme in veganer Ausführung erhältlich. Unter der Woche auch mittags geöffnet!

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele