555+ – Bangkok-Feeling
Laab, frittierter Wolfsbarsch oder Shortrib-Curry! Das 555+ gehört zu den besten Thai-Restaurants der Stadt.
Gemusterte Plastiktischdecken und kunterbunte Plastikteller: Willkommen im «555+» im Hotel Greulich, das sofort an Bangkoks Streetfoodwahnsinn erinnert. Glücklicherweise machen auch die Gerichte der Hommage alle Ehre: «Laab» gibt es mit grilliertem Poulet, die Schweinsspiesse «Moo Ping» als Satay-Version mit Erdnusssauce und Gurkenrelish. Auch top: der ganze, frittierte Wolfsbarsch mit Pfeffersauce oder das Panang-Curry mit butterzartem Shortrib. Im Sommer lockt zudem eine grosse Gartenterrasse.
Gemusterte Plastiktischdecken und kunterbunte Plastikteller: Willkommen im «555+» im Hotel Greulich, das sofort an Bangkoks Streetfoodwahnsinn erinnert. Glücklicherweise machen auch die Gerichte der Hommage alle Ehre: «Laab» gibt es mit grilliertem Poulet, die Schweinsspiesse «Moo Ping» als Satay-Version mit Erdnusssauce und Gurkenrelish. Auch top: der ganze, frittierte Wolfsbarsch mit Pfeffersauce oder das Panang-Curry mit butterzartem Shortrib. Im Sommer lockt zudem eine grosse Gartenterrasse.