MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Hausgemachte Pâtisserie - Restaurant L‘ Atelier Grandsire Zermatt - 1. Juli 2021 - Copyright Olivia Pulver
Pop Restaurants
Zermatt | Bistro/Brasserie

L'Atelier Grandsire – grandiose Pâtisserie-Kunst

Ein Bijou in Zermatt, das Café und Restaurant ist einem ist. Handwerk wird gross geschrieben. 

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Ins «Atelier Grandsire» kommt man zu jeder Tageszeit. Am Morgen gibts selbstgemachte Croissants und Pain au Chocolat. Mittags gibt Lunch und am Abend stellt man sich ein Menü aus kleinen Tellern zusammen. Zum Swiss Black Angus Entrecôte gibt es eine hauchdünn geschichtete Kartoffelterrine. Ganz wichtig: Man muss immer genügend Platz für ein Dessert oder ein Pâtisserie-Teilchen lassen. Denn Chef Yannick Grandsire ist Franzose und gelernter Pâtissier. Seine Dessert-Kreationen sind nicht nur hübsch anzusehen, sondern schlicht eine Wucht. 

Adresse: 

Getwingstrasse 20

3920 Zermatt

Telefon: +41 27 967 10 00
E-Mail:
RouteAnrufen
Kontakt
 
Text
Adresse: 

Getwingstrasse 20

3920 Zermatt

Telefon: +41 27 967 10 00
E-Mail:
RouteAnrufen

Ins «Atelier Grandsire» kommt man zu jeder Tageszeit. Am Morgen gibts selbstgemachte Croissants und Pain au Chocolat. Mittags gibt Lunch und am Abend stellt man sich ein Menü aus kleinen Tellern zusammen. Zum Swiss Black Angus Entrecôte gibt es eine hauchdünn geschichtete Kartoffelterrine. Ganz wichtig: Man muss immer genügend Platz für ein Dessert oder ein Pâtisserie-Teilchen lassen. Denn Chef Yannick Grandsire ist Franzose und gelernter Pâtissier. Seine Dessert-Kreationen sind nicht nur hübsch anzusehen, sondern schlicht eine Wucht. 

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele