MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
Bella Italia
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Ferdinand Zermatt
Pop Restaurants
Zermatt | Bistro/Brasserie

Ferdinand – Fondue für Lifestyler

Im Winter wird im hübschen Chalet Fondue mit Schafskäse, schwarzem Trüffel oder mit Vacherin und Gruyère serviert.

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

«Fonduestübli» ist garantiert der falsche Begriff. «Ferdinand» ist hip und stylish wie alles im Cervio-Resort, ein hübsches Chalet mit 60 Plätzen. Gastgeber Daniel F. Lauber («The Hunterman») serviert, was man gerne hat in den Bergen: Fondue, Raclette und BBQ. Die Fondue-Auswahl? Mal 100% Bio-Schafskäse, mal mit Champagner und schwarzem Trüffel, mal moitié-moitié (60% Vacherin, 40% Gruyère). Tipp zum Start: eine Rindsbouillon mit Flädli. BBQ? Eringer Entrecôte, Angus-Cervelat – und Karma-Tofu.

Adresse: 

Riedweg 156

3920 Zermatt

Telefon: +41 27 968 12 12
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
Kontakt
 
Text
Adresse: 

Riedweg 156

3920 Zermatt

Telefon: +41 27 968 12 12
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express

«Fonduestübli» ist garantiert der falsche Begriff. «Ferdinand» ist hip und stylish wie alles im Cervio-Resort, ein hübsches Chalet mit 60 Plätzen. Gastgeber Daniel F. Lauber («The Hunterman») serviert, was man gerne hat in den Bergen: Fondue, Raclette und BBQ. Die Fondue-Auswahl? Mal 100% Bio-Schafskäse, mal mit Champagner und schwarzem Trüffel, mal moitié-moitié (60% Vacherin, 40% Gruyère). Tipp zum Start: eine Rindsbouillon mit Flädli. BBQ? Eringer Entrecôte, Angus-Cervelat – und Karma-Tofu.

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele