MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Böniger tranchiert
Hot Ten
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
Bücher
Partner
Shop
 
Churer Fleischtorte by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Churer Fleischpastete by Caminada

Ein Klassiker aus dem Bündnerland. Andreas Caminada backt eine traditionelle Pastete & verrät seine Tricks.

Elsie's Bar Zermatt
Pop Restaurants
Zermatt | Bar

Elsie’s Bar – Austern, Hummer & Wein

Tochter Sandrine & Vater Mario Julen rocken die Elsie's Bar: Tolle Weine. Und eine verblüffend gute Küche im ersten Stock. 

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Sandrine Julen, 28 Jahre jung, wirbelt durch Zermatt. Auch die legendäre «Elsie's Bar» am Kirchplatz gehört zu ihrem Imperium. Die kleine Küche verblüfft die Gäste während der Wintersaison mit leckeren Gerichten wie Fendant-Suppe, Schnecken, Hummerspaghetti, Kaviarspaghetti und Bison auf Risotto. Im Parterre ist Apéro-Stimmung. Im Sommer gibt’s eine kleine Snack-Karte mit Plättlis, heissem Jumi Käse Croque Monsieur und Schnecken. Täglich 18 offene Weine und «Bubbles» im Angebot. Sandrines Versprechen: «Eine kleine und feine Bar, im Geist der goldenen Zwanziger Jahre.»

 

Adresse: 

Kirchplatz 16

3920 Zermatt

Telefon: +41 27 967 24 31
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
Kontakt
 
Text
Adresse: 

Kirchplatz 16

3920 Zermatt

Telefon: +41 27 967 24 31
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen

Sandrine Julen, 28 Jahre jung, wirbelt durch Zermatt. Auch die legendäre «Elsie's Bar» am Kirchplatz gehört zu ihrem Imperium. Die kleine Küche verblüfft die Gäste während der Wintersaison mit leckeren Gerichten wie Fendant-Suppe, Schnecken, Hummerspaghetti, Kaviarspaghetti und Bison auf Risotto. Im Parterre ist Apéro-Stimmung. Im Sommer gibt’s eine kleine Snack-Karte mit Plättlis, heissem Jumi Käse Croque Monsieur und Schnecken. Täglich 18 offene Weine und «Bubbles» im Angebot. Sandrines Versprechen: «Eine kleine und feine Bar, im Geist der goldenen Zwanziger Jahre.»

 

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Banking
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele