Elsie’s Bar – Austern, Hummer & Wein
Tochter Sandrine & Vater Mario Julen rocken die Elsie's Bar: Tolle Weine. Und eine verblüffend gute Küche im ersten Stock.
Sandrine Julen, 28 Jahre jung, wirbelt durch Zermatt. Auch die legendäre «Elsie's Bar» am Kirchplatz gehört zu ihrem Imperium. Die kleine Küche verblüfft die Gäste während der Wintersaison mit leckeren Gerichten wie Fendant-Suppe, Schnecken, Hummerspaghetti, Kaviarspaghetti und Bison auf Risotto. Im Parterre ist Apéro-Stimmung. Im Sommer gibt’s eine kleine Snack-Karte mit Plättlis, heissem Jumi Käse Croque Monsieur und Schnecken. Täglich 18 offene Weine und «Bubbles» im Angebot. Sandrines Versprechen: «Eine kleine und feine Bar, im Geist der goldenen Zwanziger Jahre.»
Sandrine Julen, 28 Jahre jung, wirbelt durch Zermatt. Auch die legendäre «Elsie's Bar» am Kirchplatz gehört zu ihrem Imperium. Die kleine Küche verblüfft die Gäste während der Wintersaison mit leckeren Gerichten wie Fendant-Suppe, Schnecken, Hummerspaghetti, Kaviarspaghetti und Bison auf Risotto. Im Parterre ist Apéro-Stimmung. Im Sommer gibt’s eine kleine Snack-Karte mit Plättlis, heissem Jumi Käse Croque Monsieur und Schnecken. Täglich 18 offene Weine und «Bubbles» im Angebot. Sandrines Versprechen: «Eine kleine und feine Bar, im Geist der goldenen Zwanziger Jahre.»