«Bazaar»: Im Cervo ist Vegi Trumpf!
Gerichte aus fernen Ländern, zubereitet mit Produkten aus der Umgebung. Eine einfache Ethno-Küche, die überzeugt.
Alles ist neu im Cervo in Zermatt. Auch die Restaurants. Herzstück des Luxus- und Lifestyle-Resorts ist das Restaurant Bazaar. Abgesehen vom Burger sind hier alle Gerichte vegetarisch. Denn Cervo-Besitzer Daniel Lauber setzt auf Nachhaltigkeit. Die Gerichte kommen nicht nur ohne Fleisch aus, die Zutaten kommen alle aus einem Umkreis von 150 Kilometern. Labneh klingt zwar orientalisch, das Joghurt bezieht Küchenchef Markus Kössler bei der nur wenige hundert Meter entfernten Horu-Käserei. Die Gerichte sind unterteilt in Naher Osten, Nord-Afrika und Indien. Von der Randen-Tajin bis zum Curry hat die Ethno Küche alles zu bieten. Bestes Gericht: die grillierte Aubergine mit Tahina.