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Tomaten mit Ricotta by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tomaten mit Ricotta

Die Tomaten-Mozzarella-Interpretation von Andreas Caminada: viele Tomaten, Ricotta, Zucchini, Essig, Öl & Salz

Pikante Luzern
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Übrige Schweiz | Soulfood

«Pikante», Luzern: fantastische Ceviche

Peruanische Küche und Pisco im früheren Hotel Rothaus: Chef Emilio Espinosa Schwarz sorgt für authentische Schärfe.

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Chef Emilio Espinosa Schwarz serviert die authentischen Klassiker seiner peruanischen Heimat in bester Qualität und gekonnt angerichtet: Fantastische Ceviche mit erfrischender, leicht scharfer «Leche del Tigre». Natürlich Lomo Saltado (Bucket List Food) oder Anticucho de Corazon – gegrilltes Rinderherz am Spiess. Nikkei-Gerichte finden vermehrt Platz auf der Karte (peruanisch-japanische Fusionsküche). Der ehemalige Beizencharme im ehemaligen Rothaus wurde grösstenteils abgelegt (abgesehen vom Mobiliar und den alten Stoffservietten). Passende Getränkekarte: Pisco Sour, Inca-Kola und südamerikanische Weine. 

Adresse: 

Klosterstrasse 4

6003 Luzern

Telefon: +41 41 248 48 00
Zur Restaurant-Website
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