«Terra 27»: Focaccia bei Helmut
Focaccia-Sandwich, Kalbsbratwurst, Hatecke-Engadinerli: Das «Terra 27» ist der neue Geheimtipp im Engadin.
Geheimtipp im Engadin: «Terra 27» ist eine heimelige Beiz mit 27 Sitzplätzen neben der Talstation Muottas Muragl. Helmut Leitner ist der Koch (früher «Castell» Zuoz und «Dal Mulin» St. Moritz). Kultgericht auf der kleinen Karte: warme Focaccia mit Spanferkelschinken, KräuterMayo und Rucola. Vom Grill kommen Kalbsbratwurst, Hatecke-Engadinerli oder Flanksteak mit Chimichurri. Im Tal der Fünfsternehotels ist dies eine ideale Abwechslung für Wanderer und Wintersportler.
Geheimtipp im Engadin: «Terra 27» ist eine heimelige Beiz mit 27 Sitzplätzen neben der Talstation Muottas Muragl. Helmut Leitner ist der Koch (früher «Castell» Zuoz und «Dal Mulin» St. Moritz). Kultgericht auf der kleinen Karte: warme Focaccia mit Spanferkelschinken, KräuterMayo und Rucola. Vom Grill kommen Kalbsbratwurst, Hatecke-Engadinerli oder Flanksteak mit Chimichurri. Im Tal der Fünfsternehotels ist dies eine ideale Abwechslung für Wanderer und Wintersportler.