MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

La Scarpetta: Halb Beiz, halb Shop
Pop Restaurants
St. Moritz | Beiz

Pasta & Co. bei den Gemeinderäten

Antipasti, Pasta, Merlot: «La Scarpetta» ist Kult in St. Moritz. Die Gastgeber sitzen neu im Gemeinderat.

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Antipasti, Pasta, Merlot: Die Gastgeber der Kultbeiz La Scarpetta sitzen jetzt auch im Gemeinderat. «La Scarpetta» liegt mitten im Dorf zwischen Kulm Hotel und Hermès-Boutique. Dimi, Luca und Rosso sind die Gastgeber, zwei von ihnen sitzen auch im Gemeinderat von St. Moritz. Die Karte ist kurz, knapp und klug. Erst gibts «Antipasti del giorno» (Spinatcreme und Ricotta mit «Cacio e pepe»-Cracker) oder Bruschetta, dann folgt zum Hauptgang konsequent Pasta, aber die ist exzellent: Tagliatelle mit Parmesanschaum, Tagliolini mit Trüffel. Dazu passt ein «Primo Passo», der eigene Merlot des Trios.

Adresse: 

Via Veglia 11

7500 St. Moritz

Telefon: +41 81 832 32 09
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
Kontakt
 
Text
Adresse: 

Via Veglia 11

7500 St. Moritz

Telefon: +41 81 832 32 09
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen

Antipasti, Pasta, Merlot: Die Gastgeber der Kultbeiz La Scarpetta sitzen jetzt auch im Gemeinderat. «La Scarpetta» liegt mitten im Dorf zwischen Kulm Hotel und Hermès-Boutique. Dimi, Luca und Rosso sind die Gastgeber, zwei von ihnen sitzen auch im Gemeinderat von St. Moritz. Die Karte ist kurz, knapp und klug. Erst gibts «Antipasti del giorno» (Spinatcreme und Ricotta mit «Cacio e pepe»-Cracker) oder Bruschetta, dann folgt zum Hauptgang konsequent Pasta, aber die ist exzellent: Tagliatelle mit Parmesanschaum, Tagliolini mit Trüffel. Dazu passt ein «Primo Passo», der eigene Merlot des Trios.

Related Stories
Caccioppoli - Charlton Hotel St. Moritz
Starchefs
Neue Chefs in St. Moritz, Saas-Fee & Gstaad

Saisonstart in den Bergen, neue Chefs auf Punktejagd. Der GaultMillau-Channel stellt die «new kids» vor.

Igniv Ravioli
Hot Ten
Die zehn Ravioli-Kings!

GaultMillau-Chef Urs Heller steht auf Ravioli. In diesen zehn Restaurants bestellt er die Dinger immer wieder.

Suvretta House St. Moritz, Fabrizio Zanetti 2018
Starchefs
16 Punkte für Suvretta-Chef Fabrizio Zanetti

Federvieh, XXL-Flétan, Fleiss: Der St. Moritzer Küchenchef Fabrizio Zanetti verblüfft im «Suvretta House».

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele