Pasta & Co. bei den Gemeinderäten
Antipasti, Pasta, Merlot: «La Scarpetta» ist Kult in St. Moritz. Die Gastgeber sitzen neu im Gemeinderat.
Wer sucht, der findet: «La Scarpetta» liegt mitten im Dorf, zwischen Kulm Hotel und Hermès-Boutique. Konzept: Liebevolle, abwechslungsreiche Antipasti zum Start, dann die «Pasta del Giorno». Dimi, Luca und Rosso sind die drei fröhlichen Gastgeber, zwei von ihnen sitzen neu im Gemeinderat von St. Moritz. Die Menükarte ist kurz, knapp und klug. Die Gäste surfen erst durch die Vorspeisen: Antipasti del giorno (Spinatcrème und Ricotta mit Cacio e pepe-Cracker), Bruschetta mit roten Zwiebeln, ein knuspriges Kataifinest wie auf den griechischen Inseln. Zum Hauptgang gibt’s «nur» Pasta, aber die ist exzellent: Tagliatelle mit Safran/Parmesanschaum, Tagliolini mit Tartufi aus Alba. Weinempfehlung: «Primo Passo», der eigene Merlot der «Scarpetta»-Jungs.
Wer sucht, der findet: «La Scarpetta» liegt mitten im Dorf, zwischen Kulm Hotel und Hermès-Boutique. Konzept: Liebevolle, abwechslungsreiche Antipasti zum Start, dann die «Pasta del Giorno». Dimi, Luca und Rosso sind die drei fröhlichen Gastgeber, zwei von ihnen sitzen neu im Gemeinderat von St. Moritz. Die Menükarte ist kurz, knapp und klug. Die Gäste surfen erst durch die Vorspeisen: Antipasti del giorno (Spinatcrème und Ricotta mit Cacio e pepe-Cracker), Bruschetta mit roten Zwiebeln, ein knuspriges Kataifinest wie auf den griechischen Inseln. Zum Hauptgang gibt’s «nur» Pasta, aber die ist exzellent: Tagliatelle mit Safran/Parmesanschaum, Tagliolini mit Tartufi aus Alba. Weinempfehlung: «Primo Passo», der eigene Merlot der «Scarpetta»-Jungs.