La Scarpetta: Halb Beiz, halb Shop
Pop Restaurants
St. Moritz | Beiz

La Scarpetta: Halb Beiz, halb Shop

Pop-up-Restaurant und Delikatessen im ehemaligen Schuhladen – die ungewöhnlichste Beiz in St. Moritz.

Adresse

Via Veglia 11

7500 St. Moritz

«La Scarpetta» ist die wohl ungewöhnlichste kulinarische Lokalität in St. Moritz: Ein Facilitymanager, eine Sportartikelverkäufer und ein Student der kulinarischen Wissenschaften haben aus ihrer Leidenschaft für den Genuss eine Mischung aus Pop-up-Restaurant und Delikatessenladen geschaffen. Mittags gibt es Menüs aus Vor- und Hauptspeisen zu attraktiven Preisen (Fr. 17.50 bis 19.50) oder Panini. Und abends wird hungrigen Après-Skifahrer Käse- und Fleischplättli oder hausgemachte Pasta aufgetischt. Alles ist frisch gekocht, verkauft und serviert werden fast ausschliesslich Weine und Lebensmittel von Produzenten, die den Betreibern persönlich bekannt sind. Nach den Ideen der Slow-Food-Bewegung hat man ausserdem ein ganzes Rind aus Madulain eingekauft, das während der Wintersaison nach und nach in unterschiedlichsten Formen und Zubereitungsarten serviert wird.