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Rezept Tarte tatin mit Mirabellen von Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tarte Tatin mit Mirabellen

Der französische Klassiker geht auch mit anderen Früchten. Andreas zeigt, wie einfach die Tarte gemacht wird.

Wilde Möhre Das Genusslaboratorium in St.Gallen, SG
Pop Restaurants
St. Gallen | Beiz

Wilde Möhre - Wild gewordenes Rüebli

Ceviche, Ente und fleischlose Gerichte: Die «Wilde Möhre» setzt auf Nachhaltigkeit und die Region.

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Die «Wilde Möhre» – sommerliche Rooftop Bar inklusive – ist ein modernes Gastronomiekonzept auf dem Lattich-Areal beim Güterbahnhof, «stets im Wandel und Spielplatz für neue Ideen». Basis der Karte sind Produkte von Fix & Fertig, einer Appenzeller Firma, die nachhaltiges, regionales Essen produziert. Ein Schwerpunkt liegt auf veganen und vegetarischen Gerichten. Es gibt aber auch Ceviche vom Schweizer Zander, Entenbrust mit Kichererbsen-Curry oder Flat Iron vom – what else? – Appenzeller Rind.

 

Adresse: 

Güterbahnhofstrasse 7

9000 St. Gallen

Telefon: +41 76 410 90 57
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
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