Tiglio - Pasta & Piatto del Giorno
«Wir kochen nach Lust, Laune und Marktangebot», sagen die beiden Gastgeber im «Tiglio». Pasta gibt’s immer.
«Tiglio» heisst das kleine Restaurant in der Luzerner Altstadt neu. Und Pasta, liebevoll zubereitet, ist das Thema. Die «Spaghetti Tiglio» mit Kalbfleisch, Knoblauch, Cherrytomaten und Rucola sind bereits ein Renner, bei den «Ravioli burro e salvia» (Ricotta, Blattspinat) bewunderten wir den hauchdünnen, leicht durchsichtigen Teig. Die Gastgeber Oliver Vaglio und Roman Konrad stehen beide fröhlich in der kleinen Küche der «Osteria». Lust, Laune und Markangebot bestimmen den «Piatto del Giorno».
«Tiglio» heisst das kleine Restaurant in der Luzerner Altstadt neu. Und Pasta, liebevoll zubereitet, ist das Thema. Die «Spaghetti Tiglio» mit Kalbfleisch, Knoblauch, Cherrytomaten und Rucola sind bereits ein Renner, bei den «Ravioli burro e salvia» (Ricotta, Blattspinat) bewunderten wir den hauchdünnen, leicht durchsichtigen Teig. Die Gastgeber Oliver Vaglio und Roman Konrad stehen beide fröhlich in der kleinen Küche der «Osteria». Lust, Laune und Markangebot bestimmen den «Piatto del Giorno».