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Restaurant Test GaultMillau POP Seehaus Luzern Mai 2021
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Seehaus – Ceviche im Chiringuito

An der Trendadresse beim Lido wird spanisch-mediterrane Küche serviert.

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Strandhaus mit grosser Terrasse, spanisch-mediterrane Küche: Das «Seehaus» draussen beim Lido ist Luzerns neueste Trendadresse. Olivier Waldispühl kocht und grilliert in diesem «Chiringuito», mit einem sicheren Händchen für grosse Stücke: T-Bone und Wolfsbarsch oder eine «Seehaus-Wanne» mit Entrecôte, Pouletbrust und Lammrack für zwei Personen. Eleganz bei den Vorspeisen: Tuna-Sashimi, Spinatsalat mit Ziegenfrischkäse und Granatapfel, Ceviche (Zander, Kabeljau) mit Chili, Mais, Koriander und Kokos. Ein Klassiker schaffts auch noch auf die Karte: Ochsenschwanzsuppe, eingegossen über Ochsenschwanz-Terrine. Renner? Der Seehaus-Beefburger. Sassi Grossi und Alion im Keller.

Adresse: 

Lidostrasse 27

6006 Luzern

Telefon: +41 41 370 28 15
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
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Strandhaus mit grosser Terrasse, spanisch-mediterrane Küche: Das «Seehaus» draussen beim Lido ist Luzerns neueste Trendadresse. Olivier Waldispühl kocht und grilliert in diesem «Chiringuito», mit einem sicheren Händchen für grosse Stücke: T-Bone und Wolfsbarsch oder eine «Seehaus-Wanne» mit Entrecôte, Pouletbrust und Lammrack für zwei Personen. Eleganz bei den Vorspeisen: Tuna-Sashimi, Spinatsalat mit Ziegenfrischkäse und Granatapfel, Ceviche (Zander, Kabeljau) mit Chili, Mais, Koriander und Kokos. Ein Klassiker schaffts auch noch auf die Karte: Ochsenschwanzsuppe, eingegossen über Ochsenschwanz-Terrine. Renner? Der Seehaus-Beefburger. Sassi Grossi und Alion im Keller.

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