Mill'Feuille – Brunch direkt an der Reuss
«Mill'feuille» steht für tausend Blätter & Facetten. Luzern liebt diese Beiz. Am Weekend Frühstück bis 18 Uhr!
Die Lunchkarte ist einfach und übersichtlich, am Abend wird ein 5-Gangmenü serviert, auch in Vegi-Version (79.–/66.–). Das à la Carte-Angebot: Wollschweinhaxe, Lasagne mit Pulled Beef, Käseteller vom Luzerner Markt. Auch die Getränkekarte ist regional: Hausgemachte Limonaden, coole Drinks und auch mal ein Bier aus der Brauerei Sutton in Dallenwil. Samstag und Sonntag ist immer voll, dann gibt’s Brunch für Langschläfer bis 18 Uhr! Mit Brot zum Selberschneiden, Gipfeli, Kuchen, Pain au Chocolat nach dem Motto «s’het so lang’s het». Aufgepimpt wird der Brunch nach Lust und Laune mit einem Onsenei, Hummus, Waffeln, Käse, Schinken, tausend Facetten eben. Im Sommer Tische direkt an der Reuss.
Die Lunchkarte ist einfach und übersichtlich, am Abend wird ein 5-Gangmenü serviert, auch in Vegi-Version (79.–/66.–). Das à la Carte-Angebot: Wollschweinhaxe, Lasagne mit Pulled Beef, Käseteller vom Luzerner Markt. Auch die Getränkekarte ist regional: Hausgemachte Limonaden, coole Drinks und auch mal ein Bier aus der Brauerei Sutton in Dallenwil. Samstag und Sonntag ist immer voll, dann gibt’s Brunch für Langschläfer bis 18 Uhr! Mit Brot zum Selberschneiden, Gipfeli, Kuchen, Pain au Chocolat nach dem Motto «s’het so lang’s het». Aufgepimpt wird der Brunch nach Lust und Laune mit einem Onsenei, Hummus, Waffeln, Käse, Schinken, tausend Facetten eben. Im Sommer Tische direkt an der Reuss.