Mill'Feuille – Brunch direkt an der Reuss
«Mill'feuille» steht für tausend Blätter & Facetten. Luzern liebt diese Beiz. Am Weekend Frühstück bis 18 Uhr!
Das ist mal eine Ansage! Frühstück gibt es am Wochenende bis 14 Uhr. Und was für eines: Brot, Brötli und (Onsen-)Eier, aber auch Beinschinken, Lachsbagel, Leberkäsesemmel und kleine Weisswürste vom Luzerner Kultmetzger Blättler. «Flatrate»: 29 Franken. Auf der Speisekarte Tatar vom Weiderind mit Eigelbcreme, Felchen-Ceviche, griechisch gratinierte Gurken, Steak & Bauch vom Ennetbürger Wollschwein. Hausdessert: «Mill’feuille», eine Cremeschnitte mit frischen Beeren. Super-Location direkt an der Reuss.
Das ist mal eine Ansage! Frühstück gibt es am Wochenende bis 14 Uhr. Und was für eines: Brot, Brötli und (Onsen-)Eier, aber auch Beinschinken, Lachsbagel, Leberkäsesemmel und kleine Weisswürste vom Luzerner Kultmetzger Blättler. «Flatrate»: 29 Franken. Auf der Speisekarte Tatar vom Weiderind mit Eigelbcreme, Felchen-Ceviche, griechisch gratinierte Gurken, Steak & Bauch vom Ennetbürger Wollschwein. Hausdessert: «Mill’feuille», eine Cremeschnitte mit frischen Beeren. Super-Location direkt an der Reuss.