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Churer Fleischtorte by Andreas Caminada
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Ein Klassiker aus dem Bündnerland. Andreas Caminada backt eine traditionelle Pastete & verrät seine Tricks.

Mille Feuille Luzern
Pop Restaurants
Luzern | Bistro/Brasserie

Mill'Feuille – Brunch direkt an der Reuss

«Mill'feuille» steht für tausend Blätter & Facetten. Luzern liebt diese Beiz. Am Weekend Frühstück bis 18 Uhr!

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Die Lunchkarte ist einfach und übersichtlich, am Abend wird ein 5-Gangmenü serviert, auch in Vegi-Version (79.–/66.–). Das à la Carte-Angebot: Wollschweinhaxe, Lasagne mit Pulled Beef, Käseteller vom Luzerner Markt. Auch die Getränkekarte ist regional: Hausgemachte Limonaden, coole Drinks und auch mal ein Bier aus der Brauerei Sutton in Dallenwil. Samstag und Sonntag ist immer voll, dann gibt’s Brunch für Langschläfer bis 18 Uhr! Mit Brot zum Selberschneiden, Gipfeli, Kuchen, Pain au Chocolat nach dem Motto «s’het so lang’s het». Aufgepimpt wird der Brunch nach Lust und Laune mit einem Onsenei, Hummus, Waffeln, Käse, Schinken, tausend Facetten eben. Im Sommer Tische direkt an der Reuss.

Adresse: 

Mühlenplatz 6

6004 Luzern

Telefon: +41 41 410 10 92
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
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Die Lunchkarte ist einfach und übersichtlich, am Abend wird ein 5-Gangmenü serviert, auch in Vegi-Version (79.–/66.–). Das à la Carte-Angebot: Wollschweinhaxe, Lasagne mit Pulled Beef, Käseteller vom Luzerner Markt. Auch die Getränkekarte ist regional: Hausgemachte Limonaden, coole Drinks und auch mal ein Bier aus der Brauerei Sutton in Dallenwil. Samstag und Sonntag ist immer voll, dann gibt’s Brunch für Langschläfer bis 18 Uhr! Mit Brot zum Selberschneiden, Gipfeli, Kuchen, Pain au Chocolat nach dem Motto «s’het so lang’s het». Aufgepimpt wird der Brunch nach Lust und Laune mit einem Onsenei, Hummus, Waffeln, Käse, Schinken, tausend Facetten eben. Im Sommer Tische direkt an der Reuss.

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