MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Mille Feuille Luzern
Pop Restaurants
Luzern | Bistro/Brasserie

Mill’Feuille - Frühstück an der Reuss

Breakfast bis 14 Uhr? Gibt’s am Wochenende im «Mill’Feuille». Openair-Paradies in der City, am Wasser.

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Ins «Mill’Feuille» kann man immer. Aber am Wochenende macht es doppelt Spass: Frühstück bis 14 Uhr. Die Gäste schneiden sich ihr Brot direkt an der Theke, bestellen dazu, was sie am liebsten haben: Birchermüesli, Lachsbagel, Beinschinken mit frischem Meerrettich, Weisswürste vom Luzerner Metzger Blättler, Leberkäs-Semmel. Unser Favorit: Onsen-Ei auf Toast mit Blattspinat & Sauce Hollandaise. Hausgemachte Limo, vegetarische und vegane Gerichte. Reservieren oder ein paar Minuten in der Schlangestehen.

Adresse: 

Mühlenplatz 6

6004 Luzern

Telefon: +41 41 410 10 92
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express
Kontakt
 
Text
Adresse: 

Mühlenplatz 6

6004 Luzern

Telefon: +41 41 410 10 92
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express

Ins «Mill’Feuille» kann man immer. Aber am Wochenende macht es doppelt Spass: Frühstück bis 14 Uhr. Die Gäste schneiden sich ihr Brot direkt an der Theke, bestellen dazu, was sie am liebsten haben: Birchermüesli, Lachsbagel, Beinschinken mit frischem Meerrettich, Weisswürste vom Luzerner Metzger Blättler, Leberkäs-Semmel. Unser Favorit: Onsen-Ei auf Toast mit Blattspinat & Sauce Hollandaise. Hausgemachte Limo, vegetarische und vegane Gerichte. Reservieren oder ein paar Minuten in der Schlangestehen.

Related Stories
Jazzkantine
Gault Millau POP!
Luzern | Brasserie
Jazzkantine - Kin khao reu yang?

Graben-Brot und Produkte von Top-Produzenten gibt’s in der «Jazzkantine» immer. Spannende Tavolatas auch.

Restaurant Romanoff - Küchenchef Heros De Agostinis - Carlton Hotel St. Moritz - Dezember 2019 - Copyright: Olivia Pulver - Glanzlicht Fotografie
STARCHEFS
«Carlton», St. Moritz: Heros & die Fagotelli

Das Carlton St. Moritz mutiert zur italienischen Botschaft: Heros de Agostinis ist der nächste Star im Haus.

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele