Magdi – Födlibaggeteckel
Treffpunkt MAGDI an der Eisengasse, bei Martina Odermatt und Thomas Pollet. Hier werden Foodies happy.
Der erste Gang ist unverhandelbar. Wir wollen die «Magdi»-Pastete alias «Pâté en croûte», zum Zmittag, zum Znacht, als Apéro zwischendurch. Die beiden Köche bereiten sie handwerklich auf höchstem Niveau zu, servieren sie «mit Zwiebelkonfi und Liebe». Was sie sonst gerade draufhaben, steht weiss auf schwarz auf der Schiefertafel: «Menu petit Bonheur» heisst das sympathische preiswerte Menü. Mal gibts Zander-Carpaccio, mal Siedfleisch oder einen «Födlibaggeteckel» mit Schupfnudeln. Lokale Produzenten.
Der erste Gang ist unverhandelbar. Wir wollen die «Magdi»-Pastete alias «Pâté en croûte», zum Zmittag, zum Znacht, als Apéro zwischendurch. Die beiden Köche bereiten sie handwerklich auf höchstem Niveau zu, servieren sie «mit Zwiebelkonfi und Liebe». Was sie sonst gerade draufhaben, steht weiss auf schwarz auf der Schiefertafel: «Menu petit Bonheur» heisst das sympathische preiswerte Menü. Mal gibts Zander-Carpaccio, mal Siedfleisch oder einen «Födlibaggeteckel» mit Schupfnudeln. Lokale Produzenten.