MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
880 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
Chef's Choice
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Hot Ten
Heller checkt ein
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
American Express
Böniger tranchiert
Bücher
Partner
Shop
 
Maritozzo by Caminada
Atelier Caminada
Maritozzi

Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.

Foto: Joseph Khakshouri 17.09.2018Grottino 1313Industriestrasse 7Teller:Grottino Salat mit Karotten Ingwer SuppeLuzern (LU)
Pop Restaurants
Luzern | Italianità

Grottino 1313 – die Wundertüte

Ein Geheimtipp ist es längst nicht mehr. Toll ist das «Grottino 1313» trotzdem.

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Ein Geiheimtipp, den jeder kennt, ist eigentlich kein Geheimtipp mehr. Toll ist das «Grottino 1313» trotzdem. Es ist ein bisschen wie zu Hause: Gegessen wird, was auf den Tisch kommt und gerne wird auch mal aus dem grossen Topf geschöpft. Eine Speisekarte gibt es nicht. Das mediterrane 4- bzw. 5-Gang-Menü (Fleisch oder Vegi) am Abend ist eine Überraschung. Wer sich die Überraschung «verderben» will, der spienzelt einfach mal durch die offene Küche zum Chef. Sehr begehrt ist auch der Sonntagsbrunch. Unbedingt reservieren!

Adresse: 

Industriestasse 7

6005 Luzern

Telefon: +41 41 610 13 13
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
Kontakt
 
Text
Adresse: 

Industriestasse 7

6005 Luzern

Telefon: +41 41 610 13 13
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen

Ein Geiheimtipp, den jeder kennt, ist eigentlich kein Geheimtipp mehr. Toll ist das «Grottino 1313» trotzdem. Es ist ein bisschen wie zu Hause: Gegessen wird, was auf den Tisch kommt und gerne wird auch mal aus dem grossen Topf geschöpft. Eine Speisekarte gibt es nicht. Das mediterrane 4- bzw. 5-Gang-Menü (Fleisch oder Vegi) am Abend ist eine Überraschung. Wer sich die Überraschung «verderben» will, der spienzelt einfach mal durch die offene Küche zum Chef. Sehr begehrt ist auch der Sonntagsbrunch. Unbedingt reservieren!

Related Stories
Villa Schweizerhof, Luzern
Starchefs
«Villa Schweizerhof»: Albeli und Rindshaxe

Neuer Name, neuer Koch: Luzern trifft sich in der Villa Schweizerhof, ordert Fisch aus dem Vierwaldstättersee.

Summer in the City
Hot Ten
Summer in the City

Wo trifft man sich in Luzern im Sommer? Der GaultMillau stellt zehn Hot Spots vor. Am See und an der Reuss.

Matthias Loosli
Starchefs
«Schiff»: Luzerns beste Bratwurst & Pastetli

Das «Schiff» ist wieder offen: Prachtsfleisch aus dem Dry-Aged-Schrank. Lozärner Chögelipastetli. 13 Punkte.

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Unsere Redaktion
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele