Fed – Tatar & Early Dinner
Er mag Tatar und seine Gäste: Fed-Chef Simon Tanner setzt auf Sharing. Early Dinner am Sonntag.
Kein leeres Versprechen! Das «Fed» setzt auf «Elevated Soul Food», legt eine spannende Karte auf und hat klare Wünsche an seine jungen Gäste: «Geniessen, teilen, viel lachen.» Natürlich hat auch Küchenchef Simon Tanner eine Lieblingsdisziplin: Tatar. Am liebsten klassisch mit Rindfleisch, jederzeit auch als Gemüsetatar «Furikake». Wir empfehlen die Kroketten «von der Haxe» und die Felchen «Aguachile» von der Megger Fischerei Nils Hofer. Das «Fed» ist auch sonntags geöffnet: Early Dinner ab 15 Uhr.
Kein leeres Versprechen! Das «Fed» setzt auf «Elevated Soul Food», legt eine spannende Karte auf und hat klare Wünsche an seine jungen Gäste: «Geniessen, teilen, viel lachen.» Natürlich hat auch Küchenchef Simon Tanner eine Lieblingsdisziplin: Tatar. Am liebsten klassisch mit Rindfleisch, jederzeit auch als Gemüsetatar «Furikake». Wir empfehlen die Kroketten «von der Haxe» und die Felchen «Aguachile» von der Megger Fischerei Nils Hofer. Das «Fed» ist auch sonntags geöffnet: Early Dinner ab 15 Uhr.