MenuSucheNewsletterMap
830 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Wallis
Partner
Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
Atelier Caminada

Schokoladen-Soufflé by Andreas Caminada

Soufflé ist das Signature-Dessert auf Schloss Schauenstein. Der Geling-Tipp: Formen bis zum Rand füllen.

Shop
Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
Petit Perolles
Pop Restaurants
Fribourg | Bistro/Brasserie

Le Petit Pérolles - Ayer hoch zwei

Das neue Baby des Starkochs Pierrot Ayer. Mit Laden, Bistro und Terrasse beim Bahnhof.

KontaktText
Adresse: 

Boulevard de Pérolles 1

1700 Fribourg

Telefon: +41 26 347 40 30
Zur Restaurant-Website

Ganz Fribourg stürzt sich auf das neue Lokal, das der Spitzenkoch Pierrot Ayer (18 GaultMillau-Punkte im Pérolles) jetzt gemeinsam mit seinem Sohn Julien eröffnet hat. Die Beiden wurden in einer in den 80er Jahren von Botta erbauten Liegenschaft mit unwahrscheinlich schönen Räumen fündig und eröffneten hier nicht nur eins, sondern gleich zwei Restaurants. Unten ein Lokal mit überwältigendem Dekor und darüber ein Restaurant mit Laden und Terrasse für kleinere Imbisse zu kleinem Preis.

Teilen Sie diesen Artikel

Related Stories
  • Das Bild wurde noch nicht geladen. Bitte öffnen Sie die Druckvorschau erneut.
    Hot Ten

    Die besten «Entrecôte Café de Paris»!

    Das gute alte «Entrecôte Café de Paris» ist wieder heiss begehrt. GaultMillau stellt 10 Top-Adressen vor.

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Alle Rechte vorbehalten.
GaultMillau.com
Impressum
Newsletter
Datenschutz
AGB
Kontakt
Ringier Axel Springer AG Logo